Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сильный ушиб лучевой кости

Спрашивает: Даша
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Сегодня днём, мой племянник (3года) пнул своей ногой мне в руку. Через 2 часа рука в области лучевой кости(по середине лучевой кости) опухла и внутри появилось уплотнение, покраснела и посинела, пальцами шевелить больно, но терпимо, боль отдаётся в область удара. Поворачивать и поднимать руку больно. Через час после того как она опухла, сьездили в травмопункт, но врач потрогал и сказал сильный ушиб, на рентген не стал отправлять. Приехав домой, отек и опухоль остались, боль только когда двигаю рукой.
Действительно ли это сильный ушиб? Спасибо!
Добавлен: 20 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ушиб кисти Подскажите пожалуйста упала на руку сильно, теперь больно рукой шевелить,...
Можно ли обойтись без лангеты? Буду очень благодарен мнению независимого ортопеда,...
Осколок после перелома головки лучевой кости В январе был оскольчатый перелом головки...
Рентген стопы мнение врача Точно не знаю как произошла травма, но работе был интенсив...
Ушиб икры ноги У меня такая проблема, играл сегодня в футбол и получил сильный удар...
Ушиб пальца на руке Ушиб большой палец на руке (неосторожно закрыл дверь автомобиля)....
Постоянные боли после ушиба плеча Моя мама 87 лет, сильно упала полгода назад. Ушиб...
Онемение Меня зовут Анна,23 года. 2 недели назад проснулась ночью от тупой ноющей...
Сильный ушиб бедра Моя мама, 75 лет, инвалид-ампутант, сахарный диабет больше 20ти...
Упала на руку, опух указательный палец Несколько дней назад упала и сильно повредила...
Сильный ушиб левой подвздошной области Доброго времени суток, уважаемые травматологи!...
Ушиб пятки лечение Подскажите с каким либо ответом, у меня такой вопрос: у меня ушиб...
Сильный ушиб спины Толкнул молодой человек, упала на ребро кровати на левую сторону....
Сильный ушиб колена Неделю назад я сильно ударила колено в районе шва после операции...
Сильный ушиб колена Подскажите, пожалуйста, была травма 2 июня - сильный ушиб колена....
Перелом лучевой кости, боль в запястье У меня перелом лучевой кости. Сняли гипс. Очень...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-07-21 15:21
Нет. Действительно так можно утверждать только после проведения инструментальных исследований и исключения любой иной патологии
0

Поиск по сайту

Вверх ↑