Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сильный дискомфорт сразу

Спрашивает: Ксения, Владимир
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Гипотериоз (на заменительной терапии)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, могла ли я забеременеть. Мой МЦ 31 день прерванный па был на 11 день цикла после месячячных на 5 день. Уже через день началась изжога и тошнота, дискомфорт внизу живота, так длится уже 10 дней больше признаком ни каких нет. Тест делала на 9 день после па, наверно очень рано
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка 3 дня тест отрицательный У меня задержка три дня, тест отрицательный, никаких...
Сильная тошнота и головная боль Помогите пожалуста.8 месяцев назад я родила дочку...
Болит внизу живот и слева и справа Здравствуйте, 18 декабря начались месячные, цикл...
Тянет низ живота, тошнота, сонливость После ПА прошло 11 дней уже неделю тянет низ...
Головокружение, изжога, задержка Мне 16 лет. Был петтинг с парнем, ПА не было, девственница....
Дискомфорт пищевода 4-й день меня беспокоит ряд непонятных симптомов. Все началось...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-31 20:46
Здравствуйте! Так резко признаков беременности не будет. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑