Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сильное сердцебиение, потливость, бессоница

Спрашивает: Дмитрий, Новокузнецк
Пол: Мужской
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уролог назначил мне антибиотик (зофлокс) 400мг 2 раза в день после начала терапии начались панические атаки, бессонница, сильное потоотделение и сердцебиение до этого таких проблем небыли сердцебиение и потливость как правило когда ложусь спать уснуть не могу или совсем или 2-6 часов если повезёт валерьянку пустырник все перепробовал если сердце под утро успокаивается то бывает получается заснуть подскажите как быть?
Категория: Невропатолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Про таблетки У меня такая проблема, дело в том, что у меня метеозависимость, при смене...
Успокоительное Меня беспокоит постоянная боль в груди продолжается уже *6 месяцев...
Боль в шее Прописали от боли в шейных позвонках ПРЕГАБАЛИН. Можно ли заменить на более...
Замена препарата Обращалась к неврологу с расстройством сна, назначил триттике, но...
Гипоталамические кризы Очень хотелось бы знать Ваше мнение по волнующему меня вопросу:...
Помогите! Мне 25 лет. Симптомы: постоянная усталость, сонливость, сильное сердцебиение,...
Головные боли, головокружения, панические атаки Меня давно (около 2-х лет) мучают...
Гипергидроз, сильно потеют ладони Мне 23 года. С давних пор меня тревожит проблема,...
Депрессия, панические атаки Вот уже второй год меня мучают панические атаки, сильная...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-09-26 17:55
Здравствуйте. У вас реакция на антибиотик, такого не должно быть, вам обязательно нужно повторно обратиться к урологу и заменить препарат, а также пройти очное обследование у невропатолога.
0
Дмитрий 2016-09-26 21:18
У уролога был он сказал ничего менять не нужно вы считаете что припарат всёже нужно заменить? Я просто пью его уже неделю ещё столько же осталось
0
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-09-26 21:53
Желательно очное обследование невропатологом, такой реакции на приём антибиотика не должно быть. Необходимо либо менять препарат, или пытаться снять эти проявления назначением дополнительных лекарств.
1
trinitron327 2016-09-26 22:20
Спасибо большое будем решать что делать удачи вам!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑