Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

Сильно болят суставы

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
здравствуйте. Вот уде более месяца очень сильно болят все суставы. Прием НПВС результатов не дает. Общий анализ крови в норме. Ревматоидный фактор не повышен. Мочевая кислота в норме. Повышен СРБ (11 при норме5). Обращалась к трем врачам в районной поликлинике. Их рекомендации и лечение так де не принесли положительных результатов. Боль и скованность очень сильная по утрам. К вечеру становится немного легче. Подскажите, какие обследования еще необходимо пройти и какие лекарства принять чтоб стало легче. Спасибо
Теги: болят суставы анализы в норме, мочевая кислота в норме а суставы болят, болят суставы а анализы в норме
Категория: Хирург
Добавлен: 28 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в суставах, хруст в шее, груди и позвоничнике Болят суставы, хрустит шея, грудь,...
Реактивный артрит Обращаюсь к вам с проблемой. Мне 26 лет, мужчина. 2 месяца назад...
Боль в спине и суставах Доктор. Заболела 4 мес назад. Появился ком в горле и болезненные...
Болят все суставы, анализы в норме Второй год болят все суставы. Скованность утром...
Сильная боль в конечностях Меня несколько лет мучает боль в руках и ногах, усиливающаяся...
Повышена мочевая кислота В марте месяце после 3-х недельного курса антибиотиков начала...
Сильные боли в суставах Последний месяц мучаюсь от сильных болей в суставах по всему...
Проблема с кишечником и суставами У меня проблемы с кишечником-запоры.10 лет. По совету...
Отклонения от нормы в анализе крови День, помогите, пожалуйста, расшифровать анализы!...
Температура 37,3 и сильно болит спина Добрый день! Помогите пожалуйста, у меня уже...
Боль в колене после гриппа Ребенок, девочка 12 лет, предварительно переболев гриппом...
Тонзиллэктомия: делать или нет Уважаемый врач! Мне на понедельник назначили операцию...
Болят и опухают суставы Ревматолог не может поставить диагноз, соответственно и лечить...
Мешки под глазами Помогите разобраться с моей проблемой, подскажите, пожалуйста, к...
Это лейкоз? Помогите пожалуйста Я очень прошу у вас помощи. 2 недели назад почувствовала...
Мочевая кислота норма Я сдала кровь на биохимический анализ, у меня мочевая кислота...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Не смотря на отрицательные показатели РФ вам следует показаться ревматологу т. к. Возможна серонегативная форма ревматоидного артрита, плюс не мешало бы исключать инфекционную природу полиартрита (иерсинеозный, хламидийный и т. Д)
0
Ольга 2014-07-28 21:57
Спасибо за быстрый ответ. Скажите, какие анализы мне еще желательно сдать для постановки более точного диагноза и назначения лечения. Спасибо.
0
Для исключения инфекционного генеза необходимо сдавать кровь на выявление антител к тому или иному возбудителю. (иерсиния, сальмонелла, хламидии, уреаплазма, стептококк). Перед сдачей анализов покажитесь ревматологу. Дело в том, что без осмотра однозначно определить проблема эта в суставах или в чем-то другом сложно. Возникает очень много вопросов. Какие именно суставы беспокоят, температура, были ли какие-либо инфекции недавно, делали вы рентген каких-либо суставов, чем лечились, кто конкретно вас смотрел, их диагнозы.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос