Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сигнал беременности или нет?

Спрашивает: Алия, Радищево
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Доброго времени суток! Такая ситуация. С парнем был ПА днем, затем вечером: сначала мин 1-2 без презерватива, затем он был надет. Есть ли риск забеременеть? Такой ПА иногда бывает(сначала без през., потом с), есть ли при таком ПА риск беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Скажите пожалуйста что делать в этой ситуации? Доктор. Помогите пожалуйста, очень...
Стоит ли принимать эскопал Я знаю, что дать точный ответ в моей ситуации практически...
Антибиотики и овуляция Последние месячные были 18 февраля, цикл 28 дней. С 17 февраля...
Короткие промежутки между менструациями У меня вопрос следующего характера- дело в...
Дюфастон при бесплодии и эндометриозе Принимаю дюфастон первый месяц с 11 по 25 ДЦ...
Когда же произошла овуляция Планирум ребеночка 6 месяцев, перед планированием находили...
Боль внизу живота справа Такая вот проблема. Ужасная боль внизу живота справа. При...
Беременность У меня был незащищенный ПА 7,8 и 9 июня(мой женский календарь показывал...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Алия. При такой ситуации риск минимальный но существует. В дни предполагаемой овуляции риск возрастает. С уважением, К. А.
0
Алия 2016-05-05 14:00
Сегодня заметила обильное желейное выделение прозрачного цвета без запаха. Месячные идут с 20 по 27 число. Еще болеит со вчерашнего вечера левый бок внизу живота. Это овуляция или признаки беременности. Заранее спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑