Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Шишечка на самом кадыке

Спрашивает: Ирина, ХМАО
Пол: Женский
Возраст: 32 года
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, два года назад обнаружила шишечку на кадыке справа. Сейчас она увеличелась! При пульпации и глотании боль, осиплость бывает проподает голос. В гортани что-то мешает. На узи щетавидная железа в норме! Пожалуйста, помогите! Спасибо!
Категория: Лор
Добавлен: 23 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в горле, осиплость голоса Ребенок 6 лет жалуется на боль в горле на протяжении...
Проблемы с голосом У меня хронический ларингит, и из-за этого голос очень тихий и...
Сильная осиплость голоса Ребенку 2 месяца. Недавно переболели ОРВИ. Кашля не было,...
Пропал голос, боль в районе кадыка Уже 2 недели мучаюсь от того что пропал голос,...
Затяжной насморк у малыша и осиплость голоса Доктор! Моему сыну 5 с половиной месяцев,...
Цефодокс У ребенка простуда, насморк, темп.36,8 глаза блестят, незначительная осиплость...
Осиплость голоса Я работаю учителем, и в этом учебном году была очень большая нагрузка....
Помогите советом. СРОЧНО Я закончила школу, хочу поступать на логопеда, но у меня...
Осиплость голоса Моему сыну 12 лет. Он часто болеет простудными заболеваниями. С детства...
Осиплость голоса у ребенка Моей дочке дочке 5 месяца она не болела не было температуры...
После удушения пропал голос У меня после удушения очень осиплый, еле слышный хрипящий...
Что делать если пропал голос? У меня 2 дня назад очень сильно охрип голос, разговаривать...
Пропадает голос вечером Работаю в школе учителем физ. Воспитания три дня в неделю....
Ларингит Ребенку 3, 5 года. Три дня назад был ларингоспазм. На третий день после приступа...
Осиплость лечение Скажите пожалуйста небольшая осиплость не проходит 4 месяц, был...
Ударили в кадык, пропал голос У нас следующая проблема: мужа ударили в кадык, и у...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Необходим осмотр, поскольку шишечка может быть как лимфоузлом, который воспалился в следствие ларингита или же на фоне новообразования к гортаноглотке. Осиплость голоса также может быть следствием ларингита и новообразования.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑