Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Сбой месячных признак беременности

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. У меня такая ситуация за неделю до месячных как обычно опухла и начала болеть грудь. 26 апреля должны были начаться М, но не начались, хотя грудь болеть перестала. 30 апреля где-то часов в 18-19 немел низ живота(ненадолго), было пару капель крови. 1 мая после пробуждения "вылилось" примерно за 10 минут прилично(прокладка была полная!), я думала это и начались месячные. Но продолжения не последовало. 2 мая вечером был секс, 3 мая утром пару капель крови. Боли не было, хотя М у меня проходят болезненно. Может ли это быть признаками беременности?
Теги: перебои месячных признак беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Очень сильные месячные, признаки беременности У меня к вам вопрос, последний НПА был...
Задержка месячных. Капля крови на бумаге За неделю до месячных 2 раза кольнуло в матке,...
Нет признаков месячных Начну с того что мы с мужем работаем над зачатием ребенка,...
Месячных нет два месяца Последние месячные были 9 апреля и до этого времени нет. Менструальный...
Не стабильные месячные, боль в животе и в груди У меня такая вот ситуация в прошлом...
Сбой цикла или беременность У меня возникла неоднозначная ситуация. Мы с мужем планируем...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-06 11:37
Здравствуйте! Любые задержки и изменения характера месячных можно гипотетически трактовать, как признак беременности. Потому сделайте тест, а еще лучше-сдайте кровь на ХГЧ (гормон беременности). Потом можно искать другие причины. Здоровья Вам!
1
Платная консультация
Анастасия 2014-05-09 18:24
Здравствуйте. Тест я сделала, отрицательный. Кровь сдать не получиться, у нас врачи только при положительном экспресс тесте делают такие анализы. Может ли тест не показывать беременность? Я еще ни разу не беременела, резус крови отрицательный может это как-то влиять?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-14 14:28
Сделайте несколько тестов. Резус не влияет
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑