Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Риск заражения после орального секса

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Уважаемый доктор, у меня следующий вопрос: перед оральным сексом я прополоскала рот хлоргексидином, обработала также член партнёра, делала минет, затем выплюнула эякулят и опять прополоскала рот, если ли риск заражения какими-то инфекциями?
Категория: Венеролог
Добавлен: 4 сентября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Заражение при оральном сексе Был незащищенный оральный секс. Подскажите пожалуйста,...
Заразно ли ВПЧ, если анализ на него отрицательный? Несколько месяцев назад анализы...
Оральный секс Риск ВИЧ Доброго времени суток. Вопрос интимный. Заранее изаиняюсь....
Заражение через оральный секс грибами в слюне Три месяца назад сильно заболело горло....
Риски при оральном сексе Занимался оральным сексом с девушкой, после коитуса обнаружил...
Оральный секс с мужем если у меня молочница Возможно ли повторное заражение молочн...
Оральный контакт Подскажите, пожалуйста, какие риски и какая реальная вероятность...
Сек во время месячных без презерватива Такой вопрос живем с девушкой уже больше года...
Заражение через оральный секс Два дня назад делала незащищенный минет. На следующий...
Впч и стоматит после орального секса Назад был оральный секс с девушкой. После этого...
Риск заражение ВИЧ во время кунилингуса У меня произошла такая ситуация. Я делал девушки...
Риск заражения инфекцией У нас с молодым человеком такая ситуация: после секса парень...
После незащищенного секса болит во рту Со мной произошла такая ситуация. У меня был...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2017-09-04 17:15
Здравствуйте!
Да , риски заражения ИППП - существуют.
Профилактика хлоргексидином неэффективна.
Если это не Ваш постоянный половой партнёр, Вам показанно обследование.
0
Юлия 2017-09-04 18:15
И всё таки, оцените, пожалуйста, степень риска, партнёр утверждает, что здоров?
0
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2017-09-05 00:26
Если Вы ему доверяете и он действительно здоров, то риска - нет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос