Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Риск заражения сифилиса

Спрашивает: Владимир
Пол: Мужской
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день!
Меня волнует один вопрос. У меня был контакт с девушкой, скажем легкого поведения. Секс был защищенным (в презервативе), он не порвался и не соскользнул. Прямых поцелуев в губы у нас тоже не было. Высыпаний на теле тоже замечено не было. После того, когда близость уже была закончена, я пальцами проверил на целостность презерватив. На пальцах ранок не было.
В маем выше написанном, какой имеется риск заразится данным заболеванием (сифилисом) ?
Ответе пожалуйста, так как, очень переживаю.
Теги: риск заражения сифилисом в презервативе, был оральный секс в презервативе вероятность заразится сифилисом
Категория: Венеролог
Добавлен: 3 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Заражение через оральный секс Два дня назад делала незащищенный минет. На следующий...
Контакт со слюной после орального секса У меня такой вопрос: Был оральный секс с презервативом....
Симптомы ЗПП после незащищенного орального секса 3 дня назад был незащищенный оральный...
Предается ли сифилис орально Подскажите пожалуйста, передается ли сифилис и какова...
Оральный секс Риск ВИЧ Доброго времени суток. Вопрос интимный. Заранее изаиняюсь....
Жжение полового члена после орального секса Нужна помощь. Был незащищённый оральный...
Спидофобия, минет в презервативе Извините за беспокойство, у меня уже развилась спидофобия,...
Оральный секс с презервативом Был оральный секс с презервативом минет можно ли чем...
Может ли это быть венерическим заболеванием Примерно в воскресенье в 5 утра у меня...
Риск заражения инфекцией У нас с молодым человеком такая ситуация: после секса парень...
Возможно ли получение ЗППП Был анальный секс со случайным парнем (по обоюдому согласию)....
Микоплазмоз и трихоманада вагинальная Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим...
Оральный секс с мужем если у меня молочница Возможно ли повторное заражение молочн...
Оральный секс Здр, незащищ орал секс, дев не касалась члена, М имел длит контакт с...
Рана на половой губе выявили сифилис У меня выявили сифилис мы с мужем продолжаем...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Жулев Олег Евгеньевич
дерматолог 2014-06-03 14:10
Здравствуйте. Думаю повода для беспокойства нет. На будущее имейте еще в арсенале Мирамистин, как пользоваться описано в инструкции
1
Владимир 2014-06-03 19:00
Уважаемый Доктор!
Последующие вопросы возможно будут глупыми, но все же.

1. Через какое время, с момента совершения контакта, можно идти делать анализ крови на сифилис, что бы окончательно увидеть ТОЧНЫЙ результат?
Я прочитал что через 6-7 недель не раньше. Хочу услышать Ваш ответ.
Пока тьфу-тьфу-тьфу, у меня симптомов не наблюдается, а прошло уже 6 недель.

2. Скажите Доктор. Сифилис чаще возникает как СО СИМПТОМАМИ или вовсе БЕС СИМПТОМОВ?
Извиняюсь, за не корректный вопрос.
Я прочитал что сифилис бывает без симптомов, и меня это насторожило. Просто так развернуто везде описано его симптомы, и вовсе не понятно из-за чего он бывает еще и вовсе без симптомов.

3. Вопрос чисто на интерес. Латексный метериал презерватива пропускает сквозь себя (сквозь поры) возбудители "бледной трепонемы" сифилиса, или все же это миф?
Многие Врачи Венерологи, на сайтах и в выступлениях на видео, убеждают. Что латексные презервативы пропускают сквозь свои поры возбудители "бледной трепонемы" сифилиса.

4. Антибактериальные смазки (гели), которые наносят поверх самого презерватива. Эффективны против венерических заболеваний, или, это все же чушь?

Прошу прощения за столь большие-банальные вопросы, но меня это сильно интересует.
0
Жулев Олег Евгеньевич
дерматолог 2014-06-04 12:32
1. Через 2-3 недели после контакта анализы уже информативные

2. Сифили может быть как с симтомами так и без них, а еще есть вероятность вовсе не заболеть. Все зависит от иммунитета, а он у всех разный

3. Презерватив, при правильном использовании является надежной защитой

4. По поводу смазок не знаю, как то не изучал данную тему
0

Поиск по сайту

Вверх ↑