Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Риск беременности при защищенном ПА

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Эндометриоз
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, очень волнует вопрос, может ли наступить беременность в такой ситуации? На 7 день МЦ (цикл стабильный много лет, 28 дней) был защищенный ПА в презервативе. Примерно в начале-ближе к середине акта молодой человек вышел из влагалища, чтобы на всякий случай проверить целостность презерватива и немного оттянул его (раздался звук, как при оттягивании резинки на белье, например). В этот момент мне на лобок и на наружные половые губы что-то брызнуло. Так как у меня выделяется очень много смазки, а мужчина еще не кончал к тому моменту, я не могу сказать, его ли смазка или моя брызнула. Затем продолжили ПА, мужчина достиг оргазма в презерватив. Презерватив после проверили, он был целым. Вот этот факт брызнувшего чего-то и затем проникновения уже в презервативе во влагалище меня очень беспокоит. Возможна ли беременность? Важный момент: ПА произошел через 7 дней после отмены "Джес Плюс" (пила их 3 месяца).
Добавлен: 24 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность при ппа на 7 д. ц На 7 день цикла был ппа. Партер говорит, что в меня...
Есть ли риск беременности Ситуация такова: занимаюсь сексом только в презервативе,...
Есть ли риск беременности? Прошу, пожалуйста, помочь мне. Ночью мастурбировала парню,...
Защищенный половой акт Месячные шли с 19 ноября до 25 ноября. 27 ноября был защищенный...
Боли груди и низ живота У меня цикл с 10 по 14 июля, у меня длиность до следующего...
Смазка, трусы, риск беременности У меня к вам такой вопрос. есть ли риск беременности...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-11-24 12:53
Это вероятнее всего капли ваших выделений. Беременность можно исключить.
1
Платная консультация
Ольга 2014-11-24 12:57
Спасибо Вам!
0
Ольга 2014-11-24 14:59
Игорь Тадеушевич,
если возможно, еще одно уточнение:
сегодня, получается, третий день после того ПА.
И начались небольшие выделения - прозрачные, не беспокоят.
Но они есть.
С чем это может быть связано?

Заранее спасибо!
1
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-11-24 15:22
Это могут быть физиологические выделения, возникающие в определенном периоде цикла.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑