Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Резкая боль при поднятии рук

Спрашивает: Санжар Рустамов, Бухара
Пол: Мужской
Возраст: 31
Хронические заболевания: Хронический аллергический бронхит
Здравствуйте.
Работа у меня сидячая и более 8 лет не занимался физ. Трудом. В июле 2015 решил ходить заниматься в спортивный зал. Взял слишком большую нагрузку на развитие плеч (Разведение рук с гантелей в стороны стоя). После этого почти месяц было трудно и больно поднять руку вверх. В декабре в поликлинике сделали "блокаду", на второй курс "блокады" я не решился. 2 раза мазал мазью Капсикам и Ценипар для снятия боли. Сейчас до сих пор остались ноющие боли предплечья, при поднятии руки в сторону боль становится более резкой. Прилагаю так же рентгеновский снимок. Посоветуйте как избавиться от болей в этом случае.
Добавлен: 16 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в запястье при остеопорозе У меня более 2 месяцев болит левое запястье. Обратилась...
Дегенеративное изменение мениска лечение Хотел к Вам обратиться и задать вопрос такого...
Опухает стопа под пальцами и болит Скажите пожалуйста что это может быть и как лечить...
Тендинит ахиллового сухожилия Мне поставлен диагноз: тендинит ахиллового сухожилия....
Боли в ногах, бурсит и фасцит Моей маме 58 лет, с мая этого года резко заболела одна...
Боль в плечевом суставе После эпилептического приступа появилась боль в правой части...
Что-то плавает под кожей Пол года назад упала на катке на колено, болело неделю и...
Боль в локтевом суставе после нагрузки Делал летом ремонт и натрудил локоть, топором...
Контрактура после пластики ПКС Доброго времени суток. Год назад была проведена пластика...
Не могу сцепить руки за спиной, боль в плече Уже лет пять, или даже больше не могу...
Боль при поднятии рук С некоторых какая то непонятная боль при поднятии рук когда...
Бурсит плечевого сустава У меня постравматический бурсит плечевого сустава, диагноз...
Резкая боль в в предплечье У меня пару раз выскакивала рука из плечевого сустава....

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-06-16 15:56
Боль явно не имеет связи с костной патологией. Для решения тактики лечения необходимо сделать МРТ сустава и обратиться на очный осмотр с результатами
0
Санжар Рустамов 2016-06-23 12:03
Добрый день. Объясните подробнее: с каким предписанием мне обратиться к врачу, чтобы сделать МРТ?
Заранее спасибо.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-06-23 12:42
О каком "предписании" идет речь? Не совсем понятен вопрос. МРТ нужно для подтверждение повреждения сухожилий ротаторной манжеты плеча с оценкой дальнейшей тактики лечения
0
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2016-06-18 12:07
Заочно нереально адекватно разобраться в подобной ситуации.
0
Санжар Рустамов 2016-10-24 10:10
Добрый день. Я обращался к хорошему спортивному врачу ортопеду. Он совсем не упоминал об МРТ. Просто провел поверхностный осмотр руки и сказал, что нужна операция или колот Сертобек. Могу я отправить Вам МРТ для постановки правильного диагноза?
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-10-24 11:22
Некоторым специалистам достаточно четкого клинического осмотра для оценки степени повреждения сустава. Мне заочно будет нереально разобраться в показаниях для операции без МРТ. Что тут не логично? Для просмотра нужно выложить архив на файлообменник с указанием ссылки здесь
P. S. Сертобек без дополнительной реабилитации (лечебная гимнастика, физиолечение) выглядит как вариант очень сомнительного лечения
1
Санжар Рустамов 2016-10-31 09:12
У МРТ какой тесла должно быть?
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-10-31 09:38
1.5 тл, не меньше. Открытого типа аппараты не годятся
0
Санжар Рустамов 2016-11-03 13:11
Добрый день.

Снимки МРТ - DICOM
https://yadi.sk/d/1D4qhcbey2jcf

Заключение МРТ
https://yadi.sk/i/PxlsZy6Sy2qJ3

Программа для просмотра снимков DICOM, если у вас нет такой программы
http://povidar.ru/dicom-viewer/index.html
https://www.healthcare.siemens.com/medical-imaging-it/syngo-special-top ics/syngo-fastview

Пожалуйста, напишите Ваше заключение и лечении.

Заранее благодарен.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-11-05 18:03
Обязательно напишу, но посмотреть смогу после 7/11. Ждите ответа.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-11-07 12:19
На МРТ нет никаких повреждений сухожилий, которые имеют связь с возможной болью при нагрузке. Единственным определением причины боли остается опухоль (киста) головки плечевой кости. Нужен клинический осмотр для оценки связи причины боли, при подтверждении причины в виде кисты показано хирургическое вмешательство с удалением опухоли. Удачи
0

Поиск по сайту

Вверх ↑