Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Рецидивирующий внутренний геморрой и ВПЧ 59 типа в количестве 5.8

Спрашивает: Наталия
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: ХАИТ
Здравствуйте, уважаемый Роман Эдуардович! Подскажите мне пожалуйста по очень волнующей для меня теме. У меня очень часто возникает геморрой. Я ни разу не была у проктолога. Геморрой возникает чаще внутренний, болезненный, по неделе продолжительностью и с кровью. К стыду скажу, занимаюсь самолечением. Пропиваю упаковку детралекса, иногда добавляю свечи релиф или Натальсид. Проходит. Рецидивы бывают и через 2-3 месяца, а бывает и 6-8 месяцев не бывает. Бывают запоры, но связываю их с хроническим аутоиммунным териодитом, т. к нахожусь на заместительной гормональной терапии Тироксином. Особо неприятных ощущений при опорожнении кишечника не испытываю, хотя иногда бывает ощущение, что внутри как будто что-то есть, иногда мешается.
К проктологу пойти никак не могу решиться по психологической причине, женщины- проктолога найти не могу в нашем городе, а к мужчине очень стесняюсь.
Еще у меня обнаружился ВПЧ 59 типа в количестве 5.8, теперь переживаю, может у меня вовсе не геморрой, а уже рак прямой кишки? Подскажите пожалуйста может ли это быть и какие симптомы должны быть, если развивается рак? И если я решусь пойти к проктологу, как мне нужно подготовится к приему и какие процедуры нужно будет сделать у проктолога? Спрашиваю это для того, чтобы подсчитать примерную стоимость услуг. Заранее благодарю Вас, Роман Эдуардович, за ответ!
Теги: впч и геморрой
Категория: Проктолог
Добавлен: 4 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Внутренний геморрой 2 стадии Сегодня обратился в частную клинику, уро-про. Симптомы...
Лечение хронического геморроя без операции С юности проблемы, 20 лет хронический геморрой,...
Рецидив паропроктита Около 2-х лет назад меня оперировали при остром паропроктите....
Эффективные средства от геморроя Подскажите пожалуйста самые эффективные средства...
Шишка белесого оттенка снаружи анусп Появилась шишка белесого цвета снаружи ануса,...
Хроническая анальная трещина Доктор! В 20 лет я оперировался по поводу геморроя -выпадение...
Причины крови в кале Подскажите пожалуйста может ли при внутреннем геморрое первой...
Как справиться с запором Доктор!. Муж страдает от запора. Перепробовли все. Свеклу,...
Анализ на ВПЧ тип 31 Помогите пожалуйста расшифровать результаты анализа. Много это...
Аноректальная боль Началось с запоров и присутствия распирания, давления, чувства...
Синтомициновая мазь при геморрое У меня проблема в том, что после операции на прямой...
Геморрой 2 стадии лечение Дорогой врач! Мне 19 лет. 3 месяца назад мне назначили лечение...
Наружный геморрой Диагноз---- хр. Геморрой 2 ст. Проктолог сказал, что операция не...
Паракпроктит у входа во влагалище 4 дня назад обнаружила у себя мешочек у входа во...
Стадия геморроя консультация Я примерно с год назад почувствовал, что у меня имеется...
Гинекология, результаты исследования Помогите будьте добры! Получила анализы, а врача...
ВПЧ 51 lg 2,9 Я сдала анализ, при котором ВПЧ тип 11 не выявлено 0 ВПЧ тип 16 не...
ВПЧ 16,31 типа, что делать дальше? Помогите разобраться! У меня впч 16 и 31 типа....

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Агаджанов Роман Эдуардович
проктолог 2016-08-04 20:53
Здравствуйте, я думаю вы понимаете, что в вашем случае без осмотра можно только предполагать у вас проявления геморроя. Вы вполне можете показаться хирургу, который проведет элементарно ректальный осмотр. По вашему описанию скорее всего действительно речь идет о геморрое, но это необходимо доказывать. Вы также можете снять все вопросы относительно проблем с толстым кишечником выполнив колоноскопию.
0
Наталия 2016-08-05 15:51
Спасибо большое, Роман Эдуардович, за ответ! А как подготовиться к осмотру врача и к колоноскопии? Нужно же почистить кишечник? Или для первого приема это не обязательно? И еще, подскажите, а если развивается рак (у меня же обнаружен ВПЧ 59 типа, поэтому нахожусь в высокой группе риска), то Детралекс тоже помогает и при онкологии и при геморрое?
0
Агаджанов Роман Эдуардович
проктолог 2016-08-06 08:51
Как правило к первому визиту готовиться не надо, детралекс используют исключительно для венозного тонуса. Относительно носительства ВПЧ 59 и развития рака зацикливаться не надо, но определенная настороженность должна быть.
0
Наталия 2016-08-08 12:39
Спасибо Роман Эдуардович!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос