Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Репродуктивная функция, операция по Хольцеву

Спрашивает: Александр, Белгород
Пол: Мужской
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в 2006 году произошла травма (перелом шейного отдела позвоночника ц5-ц6 позвонков). Был установлен уретральный катетер, находившийся длительное время в уретре. Во время нахождения уретрального катетера, была произведена операция по установке цистостомы. Удалив уретральный катетер, длительное время не смог помочиться естественным путём. В результате обследования, доктора установили, что произошло сращение задней стенки уретры и сращение в висячем отделе уретры, связи с чем в 2007 г. была произведена операция по Хольцову в НИИ Урологии г. Москва под руководством профессора Даренкова С. П. Сейчас мочеиспускание происходит естественным путём, но семяизвержения так и не происходит, хотя все обследования проводившиеся в НИИ Урологии, показывали, что препятствий к семяизвержению нет. В процессе секса с женой, до семяизвержения никогда не доходило, потом я узнал о препаратах усиливающих эрекцию, при приёме данных препаратов произошло семяизвержение в виде коричневой жидкости. В последствии следующих половых актов, такого больше не повторялось. Уже не первый год задумываемся о рождении ребёнка, хотелось бы сделать это естественным путём и консервативным методом лечения, данной задачи. Благодарю за возможность задать вопрос. Заранее Благодарен за компетентный ответ!)
Категория: Уролог
Добавлен: 23 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Жжение в уретре во время полового акта При половом акте постоянно испытываю жжение...
Боли в уретре во время секса Около месяца назад я стала испытывать дискомфорт во время...
Частое мочеиспускание длительное время Меня уже больше трех лет мучают такие симптомы,...
Расшифровка исследований Уважаемый доктор. Очень прошу Вас, разъясните, пожалуйста,...
Диагностика механической травмы уретры/мочевого пузыря после забора мочи катетером? Бабушка 80 лет лежачая второй перелом шейки бедра, сопутствующий диагоз сенильная деменция писает кровью и с болью в промежности после забора мочи катетером месяц назад. Анализ мочи хороший был месяц назад и ранее. Можно ли брать мочу катетером на анализ если обоснованно предполагается механическая травма уретры и/или мочевого пузыря? Скажите пожалуйста, что может показать анализ мочи в данной ситуации, кровь сейчас кровь выделяется тотально на протяжении всего мочеиспускания и началось это именно с грубого вставления катетера и какими методами еще можно проверить есть ли механическое повреждение уретры, мочевого пузыря? Я боюсь разрешать еще раз толкать ей туда что-либо, обрекая ее на еще большие страдания в сравнении с теми, что она сейчас испытывает
Мочеиспускание во время полового акта У меня вопрос, во время полового акта, а точнее...
Ужасная резь, по симптомам похоже на простатит Первые симптомы начались ещё в подростковом...
Возможно инфекция Как снижение эрекции После полового акта без предохранения появилась...
На что похожи симптомы? Начиная примерно с 20 лет стал замечать странные процессы....
Боли после ввода катетера Тяжело заболел свекр (74 года). Ежедневно ему вводят катетер...
Смогу ли зачать ребенка естественным путем Подскажите пожалуйста. Сдал анализ спермограммы....
Боль в тазобедренных суставах и поясничном отделе У меня диагноз двусторонний врожденный...
Длительное время не ходил на стул Меня зовут Максим, хотелось бы проконсультироваться...
Массаж во время беременности Год назад была произведена операция по удалению доброкачественной...
Возможна ли беременность естественным путем? Подскажите доктор чем лечить данный диагноз:...
Естественые роды после удаления щитовидной железы Подскажите, пожалуйста, может ли...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-08-23 21:35
Думаю проблему нужно решать совместно с нейроурологом и андрологом. Выполните исследование общего тестостерона, ЛГ, ГСПГ, ФСГ, пролактина и попробуйте сдать спермограмму с МАР-тестом.
0
Платная консультация
Александр 2016-08-25 00:01
Огромная благодарность за развернутый ответ! Успехов в Вашей деятельности!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑