Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ребёнок с умственной отсталостью

Спрашивает: Галчонок К, Россия, мордовия
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: Физически абсолютно здорова, есть миопия слабой степени.
Здравствуйте, моей дочери 14 лет, у неё
врожденная олигофрения, после
обследования, конкретных причин так и
не нашли. Так получилось, что мы
беженцы, девочка пережила много
стрессов, бомбежки, расстование с
родными, бросили школу(посещала
спец. Интернат). Пошел почти год, здесь
мы отдали ее в другую школу, но. Дети
ее не приняли, она ооочень слабенькая,
речь недоразвита, читать и писать не
умеет, в прошлой школе ее любили и во
всем помогали более сильные дети, плюс
было много внеклассной работы, так что
там ей очень нравилось. В новой школе
дочку обижали, она стала беспокойная,
похудела на десять килограмм, хотя ела
хорошо. Потом перестала спать ночами,
точнее стала бояться сама спать,
говорит то под кроатью, то где то ещё
кто то сидит. Со школы, я её забрала, но
страхи не прошли, спит только со мной
или папой. Если ночью встаешь, тут же вскакивает. (Ещё
мы писяем ночью, если не подниму). Пили адаптол, помогло не на долго, и он дорогой. Поехать в Саранск для консультации возможности нет.
P. S. читала, что есть лекарство
амитриптилин, или оно вредно для неё?
Категория: Психиатр
Добавлен: 24 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как определить умственную отсталость у ребенка Помогите разобраться. Как можно определить...
У ребенка умственная отсталость У девочки отсталость развития. В следствии этого она...
Боюсь, что у меня шизофрения Уважаемые доктора! Скажите пожалуйста как проверить не...
Наследуется ли пограничная умственная отсталость Скажите пожалуйста, если женщина...
Психиатрия или неврология по результату МРТ? У моего сына при обследовании МРТ показало...
Положена ли инвалидность с диагнозом F71.08 и F84.11 Моему ребенку 3,9. В 18 больнице...
Психическое недоразвитие Ребенку 6 лет поставили диагноз: Психическое недоразвитие...
Что происходит с моим мужем Я переживаю за психическое здоровье моего мужа. Ему все...
Панические атаки и страхи Я, Николай, инвалид первой группы, по заболеванию (ДЦП),...
Умственно отсталый Вот я потею а вечером все проходит, и у меня какое то чуство страха...
Изменение привычек Два с половиной года назад я развелась с мужем. У него не очень...
Эпилепсия у детей Моему сыну 6 лет. Развивался физически он нормально, но по мере...
Тревожность, панические атаки, фобии Когда меня в первый раз заколбасило, после обильного...
Как побороть бессоницу Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Подскажите пожалуйста,...
СТРАХ ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ...
Страх сойти с ума После 2 месяцев стрессов (сначала потеря работы, а потом 3 недели...
Фенибут? Очень интересно Ваше мнение.Я с детства эмоциональная.Жизнь всегда была в...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2015-08-26 09:49
Амитриптилин - категорически нет.
Проконсультируйтесь с детским психиатром очно, есть группы препаратов, разрешенные в подростковом возрасте, значительно менее вредны и более эффективные, чем амитриптилин.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑