Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Пью Джес 1.5 года. Сейчас лечу горло и назначили флемоклав салютаб

Спрашивает: Майя, Тверь
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пью Джес по назначению гинекологом 1,5 года. В данный момент лечу горло и врач назначил флемоклав салютаб. Выпила три таблетки. В данный момент начала пить вторую таблетку из новой пачки. Можно ли принимать эти оба препарата одновременно, не будет ли прорывного кровотечения?
Теги: флемоклав и джес, флемоклав солютаб и джес плюс
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Менструация в середине пачки Джес Пью ок Джес, уже 10 месяцев, менструация всегда...
Джес и кровотечение Я вам уже писала недавно. Пью джес, на 20ой таблетке начались...
Джес и аспирин Уважаемый доктор! Пью Джес 5й месяц. Месячные стали идти 3 дня обильные(как...
Джес, аспирин и срок годности Уважаемая Елена Викторовна! Пью Джес 5й месяц. Месячные...
Джес пью уже 9 месяцев Я пью Джес уже 9 месяцев. Беспокоюсь по поводу, в последнее...
Прием ОК Джес+ Пью ок джес 3 года. Первые 2 года пила просто джес, последний год пью...
Могу ли я забеременнеть при такой ситуации? У меня вопрос Пью джес плюс уже больше...
Кровотечение при приеме Джес Пью Джес вторую пачку. На 20 активной таблетке начались...
Здравствуйте, пью джес на 18 активной Пью джес на 18 активной таблетки начались выделения....
Отмена джес Пью джес 6 мес. Для предотвращения беременности. Стабильно прибавляю в...
Эндометриоз лечение Уважаемые доктора! В своем городе с декабря по апрель я посетила...
Нет месячных Подскажите принимала таблетки Джес пачка закончилась, а месячных нет...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-01 10:55
Здравствуйте! Нет, не будет, но будет снижение контрацептивного эффекта
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос