Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пятно после лечения от грибка

Спрашивает: Светлана, Котово
Пол: Женский
Возраст: 68
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте!
В августе обратилась к дерматологу по поводу зуда на ступне и под кожей был пузырь. Это проходит в течении 6 лет в июле-мажу йодом и проходит. Тут решила обратится к врачу. Врач сказала. Что это аллергия выписала лекарства. На щиколотке у меня была царапина. Потом обнаружила, что это пятно розовое-не заживает. Подумала, что такая же аллергия. Мазала фукорцином 2 дня. Потом 10 дней была в отпуске-там обрабатывала антисептиками и засыпала порошком стрептоцида. После приезда обратилась к врачу. Назначили лечение от грибковой инфекции. (экзитер) После лечения от грибковой инфекции осталось ярко красное пятно, которое не проходит. Анализ на грибок отрицательный. Лечить или пройдет само, но беспокойство отравляет жизнь.
Категория: Дерматолог
Добавлен: 12 октября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Красное пятно после лечения от грибка В августе обратилась к дерматологу по поводу...
Дерматит после грибка В салоне красоты меня заразили грибком стопы, который проявился...
Микроспория у ребенка Моему сыну 3 года. Три месяца назад у него появилось красное...
Красное пятно на голени не проходит У меня на голени несколько месяцев назад выскочило...
Подозрение на микоз гладкой кожи Подскажите пожалуйста что делать! Две недели назад...
Пятно на ноге, печёт и растет Месяц назад была на даче. После этого обнаружила на...
Синдром отмены гормональной мази Лечился в октябре 2016г на дневном стационаре от...
Грибок на лице Высыпала сыпь месяц назад. Потом само прошло. Прошло с того момента...
Пятно с прыщами на руке На руке появилось красное пятно с прыщиками. Не чешется, не...
Красные пятна на ногах, которые не проходят Проблема моя заключается в следующем:...
Зуд внутренней части ягодицы Примерно пол года назад начал периодически ощущать зуд...
Болячка на кисти левой руки Три года на руке, рядом с большим пальцем болячка, не...
Красные пятна на голени шелушатся У меня несколько месяцев назад на теле (грудь, кисти...
Зуд кожи, неэффективное лечение Помогите мне с моей болезнью пожалуйста. Два года...
Странные высыпания на теле Вот уже лет 10 переодически появляются такие пятна(в виде...
Покраснения на подбородке Доктор. Проблема в том, что уже около месяца не проходит...
Сыпь на руке и ногах (грибок или вирус) Помогите, пожалуйста, советом. Сыпь беспокоит...
Розовые пятна на теле Приблизительно 1-1,5 мес. Назад у моей дочери с боку на шее...
Белые точки и пятно на руке У ребенка 8 лет около 3х недель назад появилось бледное...
Бледно красные пятна на паху Что делать? Более двух недель появились бледно красные...

12 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Жовтун Виктория Викторовна
дерматолог 2017-10-12 14:26
Добрый день.

Это воспалительный очаг и грибок бы не оставил такой. Кутивейт крем 2 раза в день 14 дней
0
Светлана 2017-10-14 14:49
Виктория Викторовна, дорогая!
Я начала лечение по вашему совету. Сообщу через 14 дней!
С уважением Светлана
0
Светлана 2017-10-20 17:03
Виктория Викторовна!
мазала кутивейтом 7 дней-без изменений! Никаких! Пятно блестящее. Во вторник поеду сделаю анализы. Сообщу результат.
0
Жовтун Виктория Викторовна
дерматолог 2017-10-20 19:35
Сдавайте, но это не грибок.
0
Светлана 2017-10-21 19:34
Виктория Викторовна!
Я тоже так считаю, но придётся поехать, чтобы назначили лечение. Понимаю, что нужно видеть это своими глазами. У меня к вам никаких претензий, -трудно судить по фото. Просто у нас нет врачей в городке. У меня такое впечатление, что кожа на этом месте "сгорела" Может быть от этого лечения псевдогрибка. Почему псевдо? Анализ не брали в начале лечения. Такое разве допустимо? Сообщу после вторника.
0
Жовтун Виктория Викторовна
дерматолог 2017-10-23 11:31
Можете мне в Wats App прислать фото
0
Светлана 2017-10-24 16:02
Виктория Викторовна!
Сег была на врачебной комиссии-никто ничего сказать не может. О-как! Анализы на грибок отрицательные. Отправили на консультацию к онкологу. Смотрели в увеличение приборчиком-расширены сосуды. Особенность пятна-оно блестящее, как стекло. Расстроилась
0
Жовтун Виктория Викторовна
дерматолог 2017-10-24 16:18
Это может быть токсическая эритема которая может и держаться год
0
Светлана 2017-10-26 14:51
Виктория Викторовна!
В итоге я посетила трех врачей очно и двух он лайн. И никто не слушает, что меня лечили от якобы грибка и после 10 дней проведенного лечения осталось пятно. Лечащий врач сказала, что со временем восстановится дерма, остальные и вы тоже нагнетаете мне новые и новые заболевания. Как вы считаете-после воздействия грибка на дерму- дерма не разрушается? Пятно сначала было алым с блестящей поверхностью-не чешется (соскоб брали уже после лечения 2 раза) Анализ отрицательный. За 3 недели пятно бледнеет и уменьшается в диаметре. -значит идет заживление. Неужели дерматологов не учат, как проходит заживление кожи после лечения от грибка?
0
Жовтун Виктория Викторовна
дерматолог 2017-10-27 11:15
После грибка процесс заживления совсем другой
0
наталья година 2018-12-26 08:21
У меня грибок сначала пятна были красные как блямбы потом приписали мазь и гель стали фиолетовые что это можнет быть
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос