Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пятна на грудой клетке

Спрашивает: Надежда, Грозный
Пол: Мужской
Возраст: 7 месяцев
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я у малыша после роддома заметила два пятнышка на грудной клетки как будто после экг от присосок остались следы думала пройду, а они не исчезают. Они симметрично сосочкам находятся от сосков на расстоянии 5-6см. Они не выделяются ничем. Просто как шрамы округлой формы диаметром 5мм. Что это может быть? Заранее спасибо.
Категория: Детский хирург
Добавлен: 25 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пятна на груди и животе красного цвета Меня беспокоят пятна под грудью и на животе...
Появилось пятно под грудью У меня примерно два месяца назад, появилось ярко коричневое...
В каком возрасте появляются гемангиомы Моей дочери 4,5 месяца в 1 месяц на родничке...
Пятно на груди У меня 2дня назад на левой груди появилось красное пятно, болело как...
Гемангиома на груди у ребенка Моей дочери 4 месяца, в 1, 5 месяца у нее появилась...
Шов послеоперационный. Очень необходима ваша консультация. У дочери в пять месяцев...
Сама грудь маленькая, а соски большие, выпуклые Мне 16 лет. Грудь у меня формы конус...
Не растет грудь в 11 лет Мне 11 лет у меня совсем не растет грудь.... Что мне делать?...
Втянутый сосок Мне 19 лет и сколько я себя помню у меня сосок на левой груди втянут...
Красные пятна на груди и руках У меня вот какая проблема, 2 дня назад на груди и руках...
Кавернозная гемангиома на груди у грудничка У нас на груди образование. С рождения...
Пятна на груди вокруг правого соска Появились пятна на груди вокруг правого соска,...
Красное пятно на груди и гной из Сегодня утром обнаружила пятно на левой груди. Немного...
Темное пятно на груди Моей маме 46 лет она не ходит 4 года после инсульта, и пару...
Красное пятно около соска Проснулась утром. Около соска появилось красное пятно, в...
Уплотнение в груди У моей дочери 5месяцев, появилось уплотнение размером в 1, 5см...
Папиллома на груди Моему ребенку 2 месяца и у него на груди, как сказал педиатр, образовлась...
Розовое пятно на груди у соска У меня появилось розовое пятно около соска, не болит,...
У реб выпирае одна сторона груд. Клетки Доктор у нас при рождении гипоксия и реб....
Груд. Клетка выпячивает как горб Доктор у нас при рождении гипоксия, ребенок лежал...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2016-06-26 11:31
Если они находятся под сосками на их линии, то могут быть дополнительные соски. Если просто рядом, то гемангиомы.
0
Платная консультация
Надежда 2016-06-27 10:53
Здравствуйте. Большое спасибо за ответ. Скажите пожалуйста как это страшно если это дополнительные соски? Это считается патологиеи? Что нибудь нужно с этим делать?
0
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2016-06-27 13:13
Это косметический дефект, можно потом будет удалить и все. Так как в более старшем возрасте, может развиться рак груди. Риск такой-же как и при отсутствии их.
0
Платная консультация
Надежда 2016-06-27 13:34
Спасибо большое за ответ. А в каком возрасте следует удалять? И как удаляют хирургически или лазером? Заранее большое спасибо Вам.
0
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2016-06-27 14:26
Не видя ребенка сложно сказать что у вас, может и не нужно ничего делать. Нужен очный осмотр.
0
Платная консультация
Надежда 2016-06-27 14:44
Большое спасибо
0

Поиск по сайту

Вверх ↑