Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Проявление сифилиса

Спрашивает: Дания, Уфа
Пол: Мужской
Возраст: 49
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, с момента ПА прошло 3 мес. В 1 мес. Пила юнитаб, 6 ук. Цефтриксон. Черз 5 нед после прием антибиотика (через 47 дней после ПА) сдала РПГА, ИФА, Микр, РИФ. Достаточно ли время для анализов для выявления.
Категория: Венеролог
Добавлен: 14 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Проявления сифилиса Два месяца назад 30.12.14 начала встречаться с молодым человеком,...
Это связано с сифилисом? У меня болит нос. Сложно дышатьюиз него какая то прозрачная...
Схема превентивного лечения Добрый день. После случайной связи пошел к венерологу...
Достоверны ли результаты диагностики на сифилис Проконсультируйте пожалуйста по следующей...
Проявление сифилиса через 20 лет Подскажите пожалуйста! Может ли пролеченный сифилис...
Появился подкожный прыщик на половой губе Почти 4,5 месяца назад (в середине апреля)...
Влияние антибиотиков на анализ ифа сифилиса Был сомнительный п. а. 21.04.16 года,...
Достоверность анализов на сифилис На пятой неделе после сомнительного п. а. сдала...
Энтерококк фекалис Сдал бак посев с головки члена в декабре и выявлен был стафилококк...
Про анализ ИФА на сифилис На шестой неделе после сомнительного п. а. сдала кровь на...
Покраснение головки члена, Был не защищенный оральный и в презервативе классический...
Лечение сифилиса У меня следующий вопрос. В 2011 году заболел сифилисом (бытовой...
Анализ на сифилис для госпитализации с ребенком Подскажите, пожалуйста. Анализ крови...
Мелкая сыпь в горле В горле присутствует сыпь в виде мелких пузырьков боли нет но...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-07-14 22:34
Здравствуйте, кто назначил вам такую схему? Приемом антибиотиков вы могли сдвинуть сроки инкубационного периода.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос