Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Надо ли сдавать анализы повторно

Спрашивает: Sidorov
Пол: Мужской
Возраст: 46
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
был сомнительный контакт, через 2-3 дня возникла боль в задней части, затем появилось жжение в уретре, подтягивание правого яичка, температура, сходил к урологу в коммерческую клинику, через 2 недели после контакта сдал анализы в этой клинике в том числе ПЦР, по анализам все чисто (правда мне почему-то не показали ответы), на узи - определили фиброз простаты, пролечился какими-то сильными антибиотиками (назначил врач) и процедурами, но беспокойство осталось, почти через 3 мес сдал анализы в инвитро, на сифилис, гепатит, ВИЧ и все что можно определить по крови и заодно мочу, в моче был повышенный белок 0,433, в крови билирубин общий 24,7, натрий 135, хлор 98, остальное все в норме, почти через 4 мес сдал в инвитро снова на вич и сифилис HIV Ag/Ab Combo Abbott ARCHITECT, результат отрицательный, но у меня периодически продолжаются беспокойства, сейчас уже неделю какие-то боли есть по периметру шеи, как будто жжение со всех сторон, сходил к лор - сказали, что увеличены лиvфоузлы на шее, часто гоняет в туалет по большому, но не жидко. Назначили антибиотики. Может ли вся эта симптоматика быть следствием сомнительного контакта и надо ли еще на что-нибудь провериться? К примеру еще раз на ВИЧ? М. б. антибиотики в самом начале как-то скрыли инфекцию? К какому врачу еще сходить вообщем, очень волнуюсь, подскажите.
Нажмите, чтобы Ответить, Ответить всем или Переслать
Категория: Венеролог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность с ВИЧ и сифилисом 14 лет назад я лечилась от сифилиса, месяц в больнице...
Анализы на сифилис Помогите разобраться в ситуации. 11 марта 2015 легли с дочкой...
Серорезистентность или новое заражение? У моего мужа 17 лет назад был сифилис, лечение...
ВИЧ, сифилис, гепатиты Помогите пожалуйста. На фото результаты анализов. Сданы ровно...
Ложные результаты на ЗППП Доктор! 7 месяцев назад у меня был незащищенный секс. Через...
Сифилис как его определить Помогите разобраться в ситуации. Не так давно, 25 мая я...
Первый раз в такой ситуации очень волнуюсь У меня был оральный контакт с девушкой(куннилингус)...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Алина Викторовна Бакалец
дерматолог 2016-09-24 12:50
Здравствуйте!
Вы точно указали количество белка в моче?
0
Sidorov 2016-09-24 16:47
Да в анализах инвитро выделено красным 0,433
Белок 0.433* г/л
в комментариях:
0.140 - повышение концентрации белка в моче Точность полученного результата обеспечена двухэтапным алгоритмом проведения исследования: методом сухой химии и методом турбидиметрии (автоматическая система Architect С8000).
0
Алина Викторовна Бакалец
дерматолог 2016-09-24 17:03
Серонегативное окно при ВИЧ - может затягиваться до 12 мес. (в среднем 6 мес. ); макс. Инкубационный период при сифилисе 6 мес.
В принципе, если переживаете - можете повторно обследоваться на эти инфекции.
В плане др. ИППП по Вашему описанию Вы обследовались методом ПЦР и ИФА.
Желательно, чтобы у Вас на руках оставались бланки с результатами, тем более Вы обследуетесь платно.
Нужно разобраться с мочой - сдать анализ повторно + УЗИ почек.
0
Sidorov 2016-09-26 12:33
Спасибо за ответ, так и сделаю, а скажите еще на Сифилис одного анализа достаточно anti-
Tr. pallidum IgG+IgM, который делает Инвитро или лучше еще другие (где-то читал, что 5-6 разных анализов надо сдать?)
0
Алина Викторовна Бакалец
дерматолог 2016-09-26 13:31
Да, достаточно - дополнительные анализы сдаются при положительных ответах.
0
Sidorov 2016-09-26 13:39
Спасибо Вам
0

Поиск по сайту

Вверх ↑