Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Проявление сифилиса через 20 лет

Спрашивает: Анна, Смоленск
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: Хронический гастрит, пиелонифрит
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Может ли пролеченный сифилис проявится через 20 лет во время беременности? До этого всегда кровь на ВИЧ была отрицательной! Почему сейчас она показывает положительно? И может ли от меня заразиться супруг и будущий ребенок?
Теги: может ли проявиться сифилис через 20 лет, может ли сифилис проявиться через 20 лет, сифилис через 20 лет
Категория: Венеролог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пролеченный сифилис в 1995году У меня пролечанный сифилис награда от мужа 1995 году....
Беременность после пролеченного сифилиса В начале беременности сдавала анализ крови...
Пролеченный сифилис 17 лет назад У меня такой вопрос 2000 переболела сифилисом 2003...
Возможен ли рецедив пролеченного сифилиса? Ответьте пожалуйста на вопросы. Огромное...
Сифилис пролеченный. Без признаков Помогите пожалуйста с расшифровкой анализа. ИФА...
Беременность 11 недель, анализ рв положительный, Лет назад был сифилис, пролечила...
Пролеченный сифилис Забеременела, нашли сифилис, лечение прошла, плюс проф лечение,...
Пролеченный сифилис 2011 году проходила курс лечения сифилиса, в 2012 году сняли с...
Сифилис и беременность Ответе пожалуйста.6 лет назад прошла лечение от сифилиса у...
Пролеченный сифилис опять проявился Два года назад я пролечился от сифилиса. Все показатели...
Положительный ИФА при пролеченном сифилисе Беременность 10 недель. Анализы методом...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2016-09-30 15:36
Здравствуйте!
После пролеченного сифилиса - так званные трепонемные тесты - остаются положительными , как правило, пожизненно ( иммуная память).
Значит - раньше Вы сдавали др. Анализ на сифилис, например РВ или МРП.
Вы - не заразны для мужа и реб.
Для более точной информации нужны сканы или фото анализа.
Будьте здоровы!
0
Анна 2016-10-02 08:14
Добрый день! Подскажите пожалуйста-это результаты моих анализов ИФА сумм. КП 9,4 MR-отр, я болею этим страшным заболеванием? Очень переживаю(Заранее огромное спасибо!
0
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2016-10-02 08:32
Здравствуйте!
Нет не болеете, а переболели.
ИФА - возможно, пожизненно останется положительной.
Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос