Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Пропустила Джес, вероятность беременности

Спрашивает: Екатерина, Пермь
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, очень хочу узнать есть ли вероятность беременности и через сколько можно будет это проверить. Принимаю ОК Джес. В связи с некоторыми обстоятельствами пропустила таблетку №17, а таблетку №18 выпила с опозданием на 7 часов одновременно с пропущенной таблеткой №17 (то есть сразу 2). Месячные были с 23.04 - 26.04. Таблетка № 17 предназначалась на 11.05. Половой акт каждый день. Спасибо.
Теги: противозачаточную таблетку выпила с опозданием на 7 часов
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Забыла выпить таблетку Джес Пью Джес уже больше 2х лет (с перерывами естественно)....
После приема таблетки женален месячных нет Был не защищенный ПА 6 числа. Через 12часов...
22 таблетка джес плюс принята с опозданием 24 часа Елена Викторовна! Добрый день!...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-14 22:04
Здравствуйте! Вероятность беременности есть. Проверить можно спустя 7-10-14 дней-сдав кровь на ХГЧ
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑