Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Проблемы с кожей, аллергия?

Спрашивает: Светлана, Москва
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, беспокоит следующая проблема. Три года назад заметила в начале мая сыпь, странный зуд по всему телу. Первый раз (три года назад) пришла домой все ноги как в крапивнице и шея. Весь день прогуляла на солнце, подумала может обгорели, на всякий случай выпила таблетку от аллергии. На следующий день такая же штука, всегда к вечеру вылезает. Сыпь и зуд. На третий день все прошло. В прошлом году беспокоило долго неделю точно. Так же конец апреля начало мая. Начинается с того что кожа вся горит как после загара, зуд, покалывание по всему телу (ноги, лицо, щея и т п) но больше всего ноги. Просто невозможно носить одежду, зуд. Высыпания на ногах, когда принимаю душ, при контакте с водой сильное жжение. Опять пила таблетки от аллергии и мазь Эплан кажется мазала ноги. Проходит само собой, как то незаметно. Сейчас такая же штука. Я сразу пью диазолин по 2 табл в сутки утром и вечером. В этом году сыпи нет но зуд, жжение сильные. У меня никогда ни на что не было аллергии и что это аллергия начала подозревать только в этом году, вспомнив что прошлый май так же мучалась. Подскажите что с этим делать?
Категория: Аллерголог
Добавлен: 13 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аллергия высыпания на коже, пятна Более месяца наблюдаю пятна на коже красного-розового...
Аллергия или нет? Вопрос такой, 2 недели уже зудит в носу, жжение, сухость и слизь...
Такого раньше не было, не могу выявить аллерген! Началось всё в прошлом году. Взяли...
Сыпь по типу крапивницы Ребенку 4 года с недавнего времени каждый день высыпает красные...
На ноге вышла болячка Уже 2 год не могу избав от болячек на ногах. Прописали мазь...
Крапивница и отек слизистых Здравствуйте, уважаемый доктор! Летом лежала в больнице...
Хроническая крапивница С 2008 года болею хронической крапивницей. Диагноз поставил...
Атопический дерматит-нелечиться 1,5 года У меня в детстве был сильный диатез. После...
Плаквенил вызвал аллергию Около 4 месяцев пила Плаквенил 1 раз в день, ежедневно....
Механическая крапивница У меня механическая крапивница более 10 лет. Первоначально...
Аллергия на уколы! Месяц назад при остеохондрозе, терапевт назначил мне уколы комбилипен...
Аллергия на клексан Чуть больше месяца назад начала колоть клексан в живот. Но недавно...
Распухание По утрам появляется крапивница на глазах, сразу на двух веках, с маленьких...
Аллергия неизвестного происхождения. Может возникать на привычные продукты и препараты? Я никогда не страдала аллергией . Первый случай случился в возрасте 16 лет - ком в горле на пакетик терафлю, прошел сам в течении часа. На продукты никогда не было аллергии. Потом в 22 года первый раз высыпала сыпь на ногах на новые брюки в виде крапивницы. Во время беременности заболела бронхитом, долго лечили ампицилином и флемаксином, все было Хорошо. Уже после выздоровления все тело в крапивнице. Врач сказала, что это Я что то ем, но продукты все те же. Может ли быть на антибиотик? Лечилась им всегда, все было Хорошо. Я была на диете, но легче мне стало не скоро. После родов ближе к весне, конец зимы, без видимых причин все тело опять в сыпи пузырьковые папулы, парно высыпали по 2 штуки рядом, сильно чесались. Сказали, что не крапивница. Назначили диету, кестин, эмолиум, адвантан. 3 укола дексаметазона ставили. Анализы в норме, иозинофилы в норме. На что так и не установили. Может ли быть такое на нервной почве? Еще у меня руки зимой холодовой аллергией обсыпало, момат наношу и проходит. И после этих случаев, причину так и не выяснили, у меня сильный страх, что может опять такое быть на что угодно. Я боюсь теперь продуктов, которые всегда ела, лекарств, которые всегда пила. Может ли быть реакция на привычные препараты и еду если всегда их нормально принимала? И начиталась про аллергию ужастиков, боюсь укусов пчел, меня не разу не кусала, тест сдала кровь - отрицательный. Это значит можно не бояться? И уколы в стоматологии всегда переносила хорошо, оно теперь их очень боюсь, даже анализ сдала - все в норме. Теперь очень всего боюсь. Подскажите, так ли страшна аллергия в моем. Случае и как определить причину?
Аллергия или что? Уважаемые специалисты. Ситуация следующая. Весной этого года была...
Сыпь не понятного произхождения Вчера у моего ребенка поднялась температура под 39...
Нейродермит? Крапивница? Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой. Две недели,...
Крапивница более месяца Обращаюсь к вам с проблемой, в начале ноября 2016 года случилась...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Юрчишена Элеонора Владимировна
аллерголог 2017-05-14 21:52
Сделайте общий иммуноглобулин Е и специфический иммуноглобулин Е к ингаляционной аллергии для определения причины заболевания и пришлите фото результатов анализов для интерпретации. Принимайте задитен, сорбекс до получения результатов анализов
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос