Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Крапивница и отек слизистых

Спрашивает: мария, криуши
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Холецистит
Здравствуйте, Здравствуйте, уважаемый доктор! Летом лежала в больнице с тахикардией. После выписки примерно через 2 недели нарушился стул(запоры и поносы) было отвращение от еды, кишечник был каменный и болезненный возле пупка, направили в инфекционную больницу. Сдала анализы на лямблии глисты и дисбактериоз. Выявили дисбактериоз а именно присутствие золотистого стафилококка (2*10 во 3) и эпидермальный (6*10 во 2) на лямблии и глисты сдавала 1 раз кал, и кровь 2 раза методом ифа. Все отр. Врач назначила принимать панкреатин, левофлаксоцин по 250 2 р. В день, и максилакпо 1 капсуле 1 р. В день. Врач сказала приехать через месяц на повторный анализ, но я не смогла так как попала в больницу с острым холециститом. 14 дней мне кололи антибиотики сначала цефазолин на него пошла аллергия, потом амаксицилин. После выписки я заметила что после душа не тело краснеет очень сильно. Цвет тела ярко розовый без высыпаний. Постепенно стали добавляться и высыпания на коже по 2-3 прыщика в день. Примерно через дней 5 у меня увеличилась небная миндалина и лимфоузлы подчелюстные. На ногах пошла сыпь из прыщей (как гусиная кожа). При этом высыпания чешутся редко. Чешутся обычно ноги от стопы до колен. Еще наряду с лимфоузлами начало закладывать нос но без слизи. Ночью очень потею. Просыпаюсь от того что руки и ноги жжет. Была на очной консультации у аллерголога она сказала что ничего не видит, на тот момент высыпаний не было (они почему то появляются ближе к вечеру). Т. е. Она ничего не назначила. Я стала замечать что отекает небный язычок, т. к. Неприятно становится во рту. Была у хирурга и лора они ничего страшного в лимфоузлах не нашли. Хирург же предположила что скорее всего это от аллергии. Скажите, куда мне обратится, какие анализы сдать? Очень переживаю, все это меня пугает. И может ли при такой симптоматика развиться отек дыхательных путей? За ранее спасибо за ответ.
Категория: Аллерголог
Добавлен: 11 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нейродермит? Крапивница? Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой. Две недели,...
Крапивница у ребёнка сильная У ребёнка неделю назад появилась сыпь, врач дерматолог...
Сыпь по типу крапивницы Ребенку 4 года с недавнего времени каждый день высыпает красные...
На ноге вышла болячка Уже 2 год не могу избав от болячек на ногах. Прописали мазь...
Хроническая крапивница С 2008 года болею хронической крапивницей. Диагноз поставил...
Аллергия на уколы! Месяц назад при остеохондрозе, терапевт назначил мне уколы комбилипен...
Причина аллергии 13 февраля у меня под глазами появились красные зудящие пятна. Я...
Высыпание на бедрах Прошу помочь, переодически, исключительно ночью у меня бывают...
Зуд около влагалища Была год назад операция на мочевой пузырь, меняли мочеточник....
Такого раньше не было, не могу выявить аллерген! Началось всё в прошлом году. Взяли...
Высыпания или аллергия У моего сыночка высыпала как будто после ожога крапивы такая...
Аллергия при приеме препарата Канкор Принимаю Канкор с декабря. Через полгода приема...
Пятна на лице и повышены эозинофилы Помогите советом что делать пятна на лице шелушащиеся,...
Аллергия- сос! Пишу Вам в отчаянии. Моему ребёнку три года. С рождения ставят диагноз...
Проблемы с кожей, аллергия? Беспокоит следующая проблема. Три года назад заметила...
Расшифровать риноцитоскопию У ребенка с начала февраля возникают отеки. Сначала под...
Холинергическая крапивница Меня зовут Виталий, мне 21 год. Моей проблеме уже полтора...
Аллергия высыпания на коже, пятна Более месяца наблюдаю пятна на коже красного-розового...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Юрчишена Элеонора Владимировна
аллерголог 2016-11-11 20:46
Сделайте общий иммуноглобулин Е, УЗИ органов брюшной полости и Фгдс для определения причины заболевания. Принимайте ксизал, сорбекс, прему, Экспилиал М для купания и крем локоид для внешней терапии. При получении результатов пришлите результаты анализов для интерпретации
0
мария 2016-11-14 17:54
Скажите а могу я принимать диазолин? Мне эндокринолог прописывала в течении 10 дней п 1 табл 2 раза в день
0
Диазолин это не лучший вариант, т. к. он имеет много побочных действий, поэтому лучше зилола, ксизал, телфаст и т. д.
0
мария 2016-11-18 14:53
Здравствуйте, была на очном приеме у аллергологу, вот ее заключение(фото) скажите, в чем состоит опасность данного заболевания? И какой процент развития отека гортани? Очень переживу по этому поводу, т. к. По утрам вижу отек язычка и горла.
0
Для полного ответа на Ваш вопрос необходимо сделать анализы для определения причины крапивницы. Соблюдайте выше перечисленные рекомендации, сделайте общий иммуноглобулин Е, суммарные антитела к токсокарам и лямблиям, Фгдс и УЗИ органов брюшной полости для определения причины заболевания. На фоне лечения и сдачи анализов не переживайте, т. к. у взрослых часто причиной крапивницы - нервный срыв. При получении результатов пришлите результаты анализов для интерпретации
0
мария 2016-11-18 21:41
Узи прошла - признаки холецистита и уплотнения паренхимы печени. В августе сдавала анализы на лямблии и другие глистные инвазии, все отрицательно, фгдс к сожалению пройти не могу
0
Сделайте общий иммуноглобулин Е и пришлите результат анализа для интерпретации
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос