Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прививка от желтухи с кашлем и насморком

Спрашивает: Гуля, с.Рождествено
Пол: Мужской
Возраст: 9 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, можно ли при кашле и соплях сделать прививку от желтухи, температуры нет, одноклассница заболела, был долгий был контакт, быстро не смогли поставить диагноз, госпитализировали, только когда пожелтели белки в глазах. Все это время она ходила в школу.
Категория: Педиатр

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сонливость слабость воспаленное горло У ребенка насморк, кашель, красное горло температура...
Низкая температура у ребенка 3 года У дочки в течении 3х недель температура колеблется...
Высокая температура у ребенка 1,1 года У ребенка 1,1 года температура. В четверг на...
Головная боль третью неделю Уважаемые доктора! У меня уже третью неделю непонятное...
Насморк в отпуске на море Мы сейчас находимся в отпуске, в Сочи. Приехали 08.07. Вчера...
Не можем никак вылечить ребенка Моему ребенку 10 месяцев, 2 недели назад он заболел,...
У ребенка насморк кашель и понос 2 недели назад у ребенка поднялась температура 37.5...
Мокрый кашель и температура у ребенка У моего ребенка (9 месяцев) температура тела...
Кашель, насморк Подскажите пожалуйсто у ребенка после перевода на смесь Беллакт Оптимум...
Второй месяц не проходит кашель Моему ребенку 1,9 с полтора месяца назад пошли в садик....
Температура при бронхите 3 раз за месяц Моему ребенку 2,4г. 3 декабря положили в стационар...
Кашель и насморк у ребенка в 2, месяца Подскажите, пожалуйста! Вчера у ребенка начался...
Температура, кашель, насморк У моей дочки сначала был насморк потом поднялась температура...
Температура у ребенка 37,5 постоянно У ребёнка температура 37,5 уже третью неделю...
Кашель у грудничка и насморк Уважаемый доктор, у нас возникла проблема со здоровьем...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2016-09-29 15:35
Добрый день.
Не желательно делать прививку в острый период болезни. То есть нужно смотреть по состоянию ребенка - насколько выражены симптомы (насморк и кашель), общее состояние ребенка.
Однако, следует учитывать, что если ребенок уже болен гепатитом А (инкубационный период), то вакцина не влияет на течение заболевания. Инкубационный период проходит без симптомов, длится 2-4 недели.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑