Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Приступы кашля до рвоты

Спрашивает: Лена
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Уже более месяца лечу кашель. Врач в поликлинике назначал 2 раза курс антибиотиков с периодичностью через 8 дней. Первый раз принимала агументин, во второй раз агументин + фломилид уно 500. Плюс ко всему спрей для горла, сироп от кашля, т. Д. Все инструкции выполняла, но кашель не прошел. Иногда бывают приступы до рвоты. Температуры нет. Просто плохое самочувствие, слабость. На всякий случай сдала анализ крови:

Название параметра ​Ед. Измерения ​Результат ​​Реф. Значение ОБЩЕКЛИНИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Развернутый анализ крови (ф. №224/0 пр. №1) (плазма ЭДТА) WBC (Лейкоциты) ​​10^9/L ​​​5,90 ​​​3,5 - 10,0 HGB (Гемоглобин) ​​g/dL ​​​14,30 ​​​11,5 - 16,5 RBC (Эритроциты) ​​10^12/L ​​4,70 ​​​3,5 - 5,5 HCT (Гематокрит) ​​% ​​​41,20 ​​​35 - 55 MCV (Ср. Обьем эритроцитов) ​ fL ​​​87,50 ​​​75,0 - 100,0 MCH (Ср. Содержание гемогл в эритроците) pg ​​30,40​​​ 25,0 - 35,0 MCHC (Концентрация гемоглобина в эритроцитах) g/dL ​34,80 ​​​31,0 - 38,0 PLT (Тромбоциты) ​​10^9/L ​​​263,00​​​100-400 MPV (Ср. Обьем тромбоцитов) ​fL ​​​9,80 ​​​6,5 - 12,0 Палочкоядерные нейтрофилы ​% ​​​3,00 ​​​1,0 - 6,0 Сегментоядерные нейтрофилы ​% ​​​55,00 ​​​47 - 72 Лимфоциты ​​​% ​​​37,00 ​​​17 - 48 Моноциты ​​​% ​​​4,00 ​​​2 - 10 Эозинофилы ​​​% ​​​0,00 ​​​0,5 - 5,0 Базофилы ​​​% ​​​1,00 ​​​0 - 1,0 Цветовой показатель ​​​​​0,91 ​​​0,85 - 1,05 СОЭ ​​​​мм/час ​​​4,00 ​​​2,0 - 15,0


подскажите, с результатами все ли впорядке, и что еще может быть! Заранее огромное спасибо!
Теги: приступы кашля, рвота
Категория: Терапевт
Добавлен: 7 октября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализ крови не соответствует реф. Знач. Сдала общий анализ крови, посмотрев результат...
Часто болеет, показатели эритроцитов ниже нормы Уважаемые специалисты! Меня тревожит...
Температура и боли в животе Проблемы начались после того как моя дочь пролежала в...
Бесконечная простуда Я мужчина, возраст 25 лет, хронических заболеваний и каких либо...
Кашель у ребенка до рвоты Ребенку 4 года, кашляет 2 недели, откашливает понемногу,...
Кашель до рвоты Моему ребёнку 1 год 8 мес.3-4 недели назад он заболел. Началось с...
Длительный кашель Доктор. Беспокоит в течение года сильный длительный кашель, который...
Общее состояние здоровья по ОАК Оцените, пожалуйста, мое состояние здоровья по общему...
Анемия Подскажите пожалуйста сдала общий анализ крови результаты Гемоглобин 90 г/л...
Обнаружены миелоциты в крови у ребенка Ребенок заболел 27 декабря, начался сильный...
Слабость в руках и ногах, анализ крови Последние 3 дня у меня резко началось головкружение,...
Результаты анализа крови Очень прошу прокомментировать результаты анализа крови сына....
Результаты анализа крови Проконсультируйте по поводу результатов анализа крови СОЭ...
Помогите расшифровать анализ крови Начали сильно выпадать волосы, трихолог назначила...
Лимфоузел, температура, аназизы Очень нужна Ваша помощь! Обнаружив у себя в подмышечной...
Отклонения в анализе крови Прокомментируйте, пожалуйста, некоторые показатели в анализе...
Заболевание крови Мне 33 года. 1,5 года назад удалили желчный пузырь. После операции...
Плохо себя чувствую после орви Уже неделю после ОРВИ не могу окончательно выздороветь...
Повышение моноцитов в крови ребенка и рвота Здвавствуйте, в конце июня ребенок переболел...

2 ответа

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Николай Алексеевич Лянной
терапевт 2013-10-07 09:29
Здравствуйте. Для уточнения диагноза нужны дополнительные обследования: рентгенография органов грудной клетки, бронхоскопия, спирограмма, анализ мокроты общий и на чувствительность к антибиотикам. По Вашему описанию предварительный диагноз: острый бронхит, затяжное течение. С результатами обследования обратитесь к пульмонологу. Возможно Вам необходимо будет назначить ингаляторы. А пока обследуетесь, продолжайте принимать отхаркивающие (сироп от кашля + таблетки АЦЦ,), противоаллергические (напр. Лоратадин), попросите терапевта направить на физиопроцедуры.
2
Лена 2013-10-07 09:50
Огромное спасибо!!!
1

Поиск по сайту

Вверх ↑