Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Применение блокаторов

Спрашивает: Светлана, Железнодорожный
Пол: Женский
Возраст: 70
Хронические заболевания: ИШБ, ХСН, гипертония, нарушение межжелудочковой проводимости, гастрит, панкриотит.
Здравствуйте, доктор. Помогите разобраться. Я в течении 15 лет принимаю дилатренд утром и вечером по12,5 мг. И в показаниях и в побочных действиях одни и те же симптомы: ХСН, стенокардия AV-блокады. Как разобраться, когда он лечит, а когда усугубляет эти-же болезни?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 30 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Применение альфа-бета-адреноблокаторов ЕКАТЕРИНА АЛЕКСЕЕВНА! Помогите, пожалуйста,...
Селективная коронарография Моему отцу 79 лет. Примерно год назад у него ухудшилось...
При полной блокаде ПНПГ можно ли пить пропанорм Ксения Викторовна! Огромное спасибо...
Длительные боли при стенокардии Мне 59 лет. Вес 72 кг рост 170 После обращения с жалобами...
Полная блокада правой ножки гиса У моего сына обнаружили при обследовании плную блокаду...
Побочный эффект после применения препарата Атаканд Беспокоит следующий вопрос. У пациентки...
Чарозетта при пороке сердца У меня в детстве была операция радикальная коррекция тетрады...
АВ-блокада 2 степени Является ли один эпизод АВ-блокады 2 степ. Мебитц 2 на холтере...
Показание холтера Спасибо что ответили на мой вопрос Ксения Викторовна. Скажите пожалуйста....
Показание холтера Ксения Викторовна. Большое спасибо что ответили на мой вопрос. Вы...
Помогите пожалуйста разобраться с диагнозом Подскажите пожалуйста проходил экг для...
Применение препаратов при стенокардии Доктор. Подскажите, пожалуйста, Что лучше применять...
АВ блокада Мне 20 лет рост 180, вес 73, долгое время занимаюсь футболом, курю. Месяц...
Показания к применению тиотриазолина Скажите можно ли принимать тиотриазолин в возрасте...
Можно ли пить нейромультивит при стенокардии? У меня давно проблемы с сердцем. Стенокардия....
О применениии конкора Прошу Вас проконсультировать меня по вопросу применения препарата...
Хомвиотензин и небилет Вопрос такой: можно ли принимать для нормализации артер. Давления...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! В побочных эффектах у дилатренда стенокардии нет. В редких случаях он может вызвать прогрессирование сердечной недостаточности, но если её не было, то от дилатренда не появится точно. А вот AV-блокады в показаниях у бета-блокаторов (любых) нет, так что здесь все просто. Дилатрендом блокады не лечат.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос