Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Хомвиотензин и небилет

Спрашивает: Petrh
Пол: Мужской
Возраст: 62
Хронические заболевания: АГ и стенокардия напряжения.
Вопрос такой: можно ли принимать для нормализации артер. Давления 2.5мг небилет и две таблетки хомвиотензина в сутки и будет ли хороший результат? Или небилет заменить другим препаратом? И еще: на какой стадии АГ целесообразно принимать препарат тритаце или его аналога при стенокардии напряжения. Спасибо.
Теги: небилет отзывы кардиологов
Категория: Кардиолог
Добавлен: 22 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как подобрать препарат Здравствуйте, маме 56 лет у нее давление высокое 180 на 110...
Высокое давление, потливость, учащенный пульс Примерно три недели назад резко подскочило...
Повышенное давление В последние 2 месяца начало подниматься давление до 150/100. В...
Конкор, Кораксан Мне назначили принимать Конкор утром 1.25 мг (я принимаю по 0.624,...
Норколут побочные эффекты У меня вопрос по поводу норколута. Мне его прописал врач...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2014-07-23 12:34
Здравствуйте. Комбинация гомеопатических средств и обычных лекарств непредсказуемая штука, поэтому вопрос должен решаться в зависимости от эффекта. Тритаце можно использовать на любой стадии ГБ,
0
Petrh 2014-07-23 13:58
Здравствуйте, Ксения Викторовна. Спасибо за ответ. Меня интересует еще один вопрос. При ГБ и стенокардии кардио саппорт плюс будет ли полезен? И есть ли препараты для нормализации АД с минимальным побочным действием?
Мое давление может меняться в пределах от 120х65 иногда до 155х75, диастолическое всегда меньше половины систолического.
Спасибо.
-1
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2014-07-24 12:28
Здравствуйте. Лично я не сторонник использования биодобавок, но не могу гарантировать, что пользы не будет. Все препараты от давления обладают побочными эффектами, но повышенное давление гораздо опаснее. Обычно при таких цифрах назначают небольшие дозы ингибиторов АПФ (например престариум) и бета-блокаторов (конкор), но все решается индивидуально.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос