Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

О применениии конкора

Спрашивает: любовь, новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 59 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, прошу Вас проконсультировать меня по вопросу применения препарата конкор----у меня гипертония 3ст хожу с ад-180-190 сейчас в основном на клофелине и принимаю конкор уже лет 5 и на фоне высокого ад и долголетнего приема конкора у меня начались проблемы со слухом и зрением, я хотела спросить чем можно заменить конкор и какие народные средства можно применить (травы). снижение слуха и зрения в побочных явлениях конкора. А на клофелине сижу потому что очень много препаратов принимала и они не держат ад5
Категория: Кардиолог
Добавлен: 23 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Применение препарата Конкор Моей маме 66 лет, вес 53 кг. В последний месяц стало...
Как нормализовать давление Последняя надежда на вас дело в том что мой брат возраст...
Хомвиотензин и небилет Вопрос такой: можно ли принимать для нормализации артер. Давления...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Принимали ли Вы физиотенз? Клофелин получается тоже не держит вам ад, раз ежедневно 180-190. У конкора в побочных эффектах описано снижение слезоотделения, редко-конъюктивит. Можно попробовать заменить его на беталок-зок 50 мг.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑