Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Приём линдинет 20 в возрасте 46 лет

Спрашивает: Светлана, Красноярский край
Пол: Женский
Возраст: 46
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне несколько раз удаляли полипы эндометрия. После успешного лечения норколутом через какое-то время мне был назначен прием линдинета 20. Как объяснила доктор для подстраховки. Принимаю линдинет уже 3,5 года. Всё было хорошо, но в последнее время участились головные боли. Доктора моего временно нет. Посоветуйте, стоит ли прекратить приём линдинета? Или нужно заменить чем-то другим? У меня повышенное давление, но при приеме линдинет все в норме с давлением. И еще я переживаю из-за возраста, если я прекращу прием таких препаратов, то наверное, климакс не замедлит себя проявить. Спасибо.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Зуд и жжение влагалища Доктор, обращаюсь к Вам просто с криком о помощи. Три года...
Клайра и мигрень В связи с возникшем в 39 лет тяжелым ПМС с мигренями с аурой каждый...
Гестоз, беременность, повышенное давление Мой срок беременности 36-37 недель, рабочее...
Головные боли во время беременности У меня 5-я беременность - 20 недель. Шевелений...
Что лучше принимать из лекарств во время криза? Около двух лет мучают гипертонические...
Последствия после жанина После узи поставили диагноз эндометриоз левого яичника, под...
Заикание Мне 35, в 17 лет я получил микротравму головного мозга, все это время я иногда...
Болит голова яичники пупок под рёбрами кор выдел У меня вопрос именно к вам потому...
Беремнность 26-27 недель Беременность 26-27 недель. С утра мучает головная боль, тошнота...
Повышенное давление и приём КОК В течение 2-3 лет принимала Линдинет-20. Всё устраивало....
Повышенное давление Уважаемый доктор! Подскажите, к какому доктору обратиться, постоянно...
Пульсирующая головная боль Подскажите, пожалуйста, 5 дней назад при окончании полового...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-10-22 11:52
В вашем случае я бы рекомендовал отменить препарат. А с целью профилактики пролиферативных процессов поставить внутриматочный гормональный контрацептив (например, сирена). Приём ок в вашем возрасте нежелателен.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑