Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Прием лекарств и анализ на дисбактериоз

Спрашивает: Алёна, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 46
Хронические заболевания: Аутоимунный териоидит. ГЭРБ поставили лишь месяц назад.
Здравствуйте! Можно ли сдавать анализ кала на дисбактериоз при приёме де-нола, фосфалюгеля и омеза (курс пью уже три недели). Если нельзя, то сколько времени подождать, чтобы сдать анализ. Диагноз мой-ГЭРБ, катаральный эзофагит, поверхностный гастрит. Сложность в том, что мучаюсь не прекращающимся жидким стулом уже в течение года(по схеме данных препаратов лечение пока помогает-стул стал реже). Боюсь, что после отмены препаратов. Ради анализа на дисгруппу, возобновятся и понос и боли в желудке(нерегулярные боли, приступообразные). Отрыжкой, тошнотой, изжогой не страдаю. Чем заменить фосфалюгель хотя бы, пока не сдам анализ? Иили перед таким анализом ничего нельзя какое-то время? Какое? Заранее спасибо Вам за ответ. С уважением, Алена.
Теги: можно ли сдавать кал на дисбактериоз при приеме денола, анализ кала при приеме де-нола, анализ на дисбактериоз после приема ношпы можно или нет
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 30 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализ кала на дисбактериоз после приема урсосана Подскажите пожалуйста через какой...
Плесневые грибы в анализе кала на дисбактериоз В анализе кала на дисбактериоз обнаружены...
Дисбактериоз 3 степени Сделала анализ кала на дисбактериоз. Помогите правиьно подобрать...
Постоянные боли в животе в районе пупка и над ним Мне 24 года. Худенькая, маленькая....
Болит желудок, лечение не помогло Доктор! Болит желудок. В феврале прошла ФГДС. Диагноз...
Нарушение стула. Поносы и повышенное газообразование Последние полтора года меня беспокоят...
Слабость, слизь в горле, боли в животе Три месяца назад появилось плохое самочувствие:...
Хеликобактер Пиллори Елена Владимировна я прошел японца и оказалось 4то у меня есть...
Боль в желудке после лечения Вермоксом! Доктор! 4 дня назад я обнаружила глиста. Все...
Эрадикация и побочные эффекты после нее В прошлом году решил проверить почему возникает...
Боль в левом боку под ребрами Меня зовут Андрей. Мне 31 год. Ноет и тянет левый...
Гастродуоденит Подскажите, в течение 4-х лет наблюдаюсь у гастроэнтеролога, но эффекта...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2016-07-10 14:00
Алена! Препараты для сдачи анализа на дисбактериоз не отменять.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос