Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

При волнение член сжимается

Спрашивает: Алесей
Пол: Мужской
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор подскажите как решить этот вопрос. Я очень мнимый и нерешительный парень, когда я волнуюсь мой член уменьшается до неимоверно маленьких размеров до 3 см - видна только одна головка, хотя в эрогированном 14 см, я немного полноватый может мои оставшиеся сантиметры спрятаны под складкой жира, просто поймите я боюсь начинать секс с девушкой из-за того что в самом начале она увидит маленький сжавшийся член, я на этом зациклен, помогите как решить этот вопрос. Может ли лишние см скрываться за жиром? Ношение экстендера поможет ли его вытащить оттуда? Даже при прохождении комиссии в военкомате когда я волновался член сжался - как решить этот вопрос, я очень волнуюсь и член сжимается поэтому боюсь опозориться на глазах у девушки! Как с этим справиться
Теги: сжимается член, сжимается пенис

Похожие и рекомендуемые вопросы

Размер полового члена Здравствуйте, подскажите вот в каком вопросе нормальный ли это...
Маленький член Подскажите пожалуйста. У меня такая ситуация мой член нормальных размеров,...
ТЕСТОСТЕРОН Мне 20 лет я решил обратится к Вам вот с таким вопросом я инвалид детства...
Покраснение на половом члене Такая ситуация. С партнёром проверились на ВСЕ зппп и...
Очень маленький член в раслабленом состоянии Доктор. Вот меня давно интересовал такой...
Быстро спадает возбуждение полового члена 21 год. Был девственником, первый опыт был...
Боюсь начать половую жизнь. Доктор у меня вот такая пролема. Мне 19 лет (я девственник)...
Изменения размера и формы пениса Доктор. Хотел бы проконсультироваться у Вас по нескольким...
Маленький размер полового члена Мне недавно исполнилось 16 лет. Размер моего полового...
Вялость члена У меня такой вопрос Ув. Консультанты... Мне 23 года, у меня проблема...
Отсутсвтвие эрекции Мне 21 год и у меня есть проблема. До этого времени у меня не...
Красные пятна на половом члене, помощь У меня ситауция такая, с девушкой год, в себе...
Прыщики под головкой полового члена После онанизма, я недавно заметил что появились...
Сгусток на провой стороне полового член Помогите разобраться. Проснулся утром, была...
Можно ли забеременеть? После полового акта (предохранялись) пошел в ванну и вроде...
Можно ли забеременеть? Мучают сомнения. Был половой акт с девушкой, предохранялись,...
Правда или ложь. Хочу спросить ваше мнение как специалиста, вот в наше время появились...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-09-23 08:51
Экстендером пользоваться не рекомендую. Это чревато повреждением структур полового члена. Лучший вариант-снижение веса. Да и общение с психологом поможет вам повысить самооценку.
1
Платная консультация
Алексей 2014-09-23 15:04
Тоесть если я похудею - это решит мою проблему? Член не будет казаться таким маленьким? Получается у меня за жиром спрятано пару сантиметров?
1
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-09-23 17:34
Да, после снижения веса размер увеличится.
0
Платная консультация
Алексей 2014-09-23 18:02
Доктор я вот еще что хотел уточнить, в москве есть много клиник которые увеличивают половой член с помощью экстендера и это в открытую пишут на своих сайтах, что это безопасно если делать под присмотром врача, даже есть много информации подтверждающие увеличение члена(фото до ношения и после ношения экстендера и там есть результат). Но вот вы как врач утверждаете подругому, может эти экстендеры это просто рекламный ход такой, но всеравно пишут что их придумали врачи и они безопасны - растолкуйте мне почему так? Одни врачи считают безопасными а другие наоборот?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-09-24 12:22
Экстендер-это рекламный продукт. Некоторые специалисты его продвигают. Я не рекомендую его использовать.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑