Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

При перенесенном заболевании троичного нерва, можно колоть ботулотоксин-диспорт

Спрашивает: Антонина
Пол: Женский
Возраст: 49 лет
Хронические заболевания: Атеросклероз сосудов головного мозга.
Здравствуйте, четыре года назад было воспаление троичного нерва на лице. Пролечилась, сейчас не беспокоит, редко после ванны дергается глаз короткое время. Подскажите, если я уколю в зону лба препарат ботулотоксины (ботакс, диспорт) , может случится какой вред?
Категория: Невропатолог
Добавлен: 5 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Воспалился троичный нерв, препараты для лечения Воспалился троичный нерв. Назначены...
Восполение троичного нерва Месяц назад у меня начал болеть правая сторона лица. В...
Троичный нерв Может ли на фоне катарального гайморита воспалится троичный нерв? Болит...
Троичный нерв У меня воспалился троичный нерв. Не дает покоя с утра до вечера стреляет....
Заложенность носа троичный , заложенна левая ноздря немогу её дышать, был у Лора сказала...
Воспаление тройничного нерва и лифоузлов Очень нужна ваша помощь! Мужчина 27 лет (сейчас...
Осложнение после ксеомина Я сделала инъекции ботулотоксина в лоб и межбровную область,...
Воспаление троичного нерва В 2010 году меня начали мучать боли по правой стороне головы,...
Третья ветвь троичного нерва В октябре 2015 года, при принятии душа, стал замечать,...
Лечение для улучшения координации В 1983 году я попал в аварию, в больнице пролежал...
Эпиприступ после инсульта Жене 40 лет.10.07.13 перенесла инсульт. Диагноз: Дисциркулярна...
Застудила нерв Я застудила нерв, который проходит от верхней части виска до низа шеи...
Эпиприступы после инсульта Мне 40 лет.10.07.13 перенесла инсульт. Диагноз: Дисциркулярна...
Хондроз шейного позвонка обострение У меня хондроз шейного отдела, анализов я не делала,...
Воспаление тройничного нерв Моей бабушке поставили диагноз Воспаление тройничного...
Неврит тройничного нерва Назначьте мне, пожалуйста, лечение тройничного нерва. Боли...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Дюков Евгений Витальевич
невропатолог 2016-05-05 11:13
Добрый день, Антонина.
Нет, при правильном проведении инъекций данными препаратами никакой опасности обострения нет. Напротив, в Европейских протоколах, препараты данной группы широко используются при невралгии тройничного нерва. Если я правильно понимаю Ваша цель - достижение косметического эффекта, а значит дозировка препарата будет не высока.
С Ув. Дюков Е. В.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑