Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Колоть бототоксины диспорт лоб при заболеваеии троичного нерва?

Спрашивает: Антонина, Губкинский, Ямало-Ненецкий автономный округ
Пол: Женский
Возраст: 49
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Можно ли колоть бототоксины диспорт на лоб при перенесенном заболевании троичного нерва на лице и в области лба. Были боли и дергался глаз, сейчас иногда глаз подергивается, болей нет. Голова иногда болит в области виска, но с троичным нервом не связано.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 16 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болит голова 4 дня Добрый день! Подскажите, мысли уже дурные лезцт в голову. Четвертый...
Воспаление троичного нерва с левой стороны Начал болеть висок с левой стороны, затем...
Воспаление троичного нерва В 2010 году меня начали мучать боли по правой стороне головы,...
Пульсирующая головная боль, тоншнота, сонливость Меня зовут Ирина мне 27 лет! Подскажите...
Внутричерепное давление и неврит лицевого нерва Более трех лет чувствовала слабость...
Жжение в переносице, тяжесть в голове (во лбу) Меня беспокоит такая проблема. Тяжесть...
Болит голова Сергей, 25 лет, город Горки Вопрос: Здравствуйте. В январе месяце...
Сильнейшая головная боль. Доктор. У меня за 4 месяца произошло 4 приступа сильнейшей...
Боль во лбу и приступы агрессии В детстве у меня была родовая травма головы, несколько...
Головные боли со спазмами У моего сына постоянные сильные головные боли со спазмами,...
Инъекция диспорт Вчера делала инъекцию диспорта в область глаз, лба и между бровей....
Осложнение после ксеомина Я сделала инъекции ботулотоксина в лоб и межбровную область,...
Болит голова над правым глазом Не так давно начала болеть голова, в районе лба над...
Боли в спине и ногах Помогите, пожалуйста, очень болит поясница. В связи с чем(это...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-12-16 11:09
Здравствуйте. Можно, если других противопоказаний нет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос