Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Препараты от высокого пульса при бронхоспазме

Спрашивает: Марина, Хакасия Саяногорск
Пол: Женский
Возраст: 68
Хронические заболевания: хроническая гипертания
Здравствуйте, после перенесенной пневмонии развился бронхоспазм на последнем снимке умеренный пневмосклероз давление 207 на 90 пульс 58 порок сердца брадикардия, врожденные аномалии в сосудах, остеопороз лозап плюс и амлодипин вызывает отек врачи назначили утром деуретик вечером моксодин ночью опять отек и сердце. Каптоприл не держит что подобрать чтобы не уредить пульс снять давление и не усугубить положение бронхов. Хотя от каптоприл тоже может стать причиной бронхоспазма
Категория: Кардиолог
Добавлен: 26 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нехватка воздуха, высокий пульс Проблема вот в чем: в последнее время, а конкретнее...
О высоком пульсе при низком давлении Если можно, подскажите, пожалуйста, чем можно...
Высокое давление, высокий пульс, боли в спине У меня высокий пульс в районе 100, максимально...
Слабость не хватает воздуха трудно дышать Муж лежал в больнице у него был высокий...
Высокий пульс во время беременности Я беременна, 10 неделя, все протекает хорошо,...
Пульс высокий, щемит в области сердца Доброго времени суток. Ув. Врач. У меня такая...
Давит сердце и сильная слабость Мне 36. ВСД - капаюсь 2 раза в год. Сейчас незнакомое...
Учащенное сердцебиение У меня проблемы с отеками, отекают ноги к концу дня и по-моему...
Высокое давление Уважаемые доктора! Помогите разобраться, у меня длительный период...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-12-26 22:58
Здравствуйте. Все группы препаратов уже испробованы. Обычно на амлодипин проблем с бронхами не бывает. Можно попробовать коринфар.
0
Марина 2015-12-28 05:50
Здравствуйте Ксения Викторовна! Спасибо что ответили. Амлодидипин вызвал отек нижних конечностей и нарушение ритма сердца (слабость синусового узла-брадикардия).
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-01-02 19:12
Здравствуйте. Тогда попробуйте коринфар, но осторожно, он тоже может повлиять на ритм.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑