Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Поздняя овуляция, не развивается беременность

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: нет
Добрый вечер! У меня вопрос по беременности, последние месячные были 19 апреля. Примерный цикла 29 дней. Была у врача 28 мая, поставил срок 5 недель. Беременность вторая. Первая была в 2010 году. Мучает низкое давление 100 на 65, вес у меня 46 кг, ноет копчик, поясница и ноги. Болит грудь и голова. Но со вчерашнего дня грудь стала меньше болеть. Испугалась и пошла на узи. Там сказали, что эмбрион и желтый мешок не визуализируются и нет кровотока, размер 7-8мм. Врач сказал, что либо поздняя овуляция, либо не развивается беременность! Завтра пойду сдавать кровь, но мысли не уходят. Может вы что-то подскажете? Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Была ли овуляция? 3 дня назад при размере фолликула 18 мм врачом был поставлен укол...
Эмбрион не лоцируется Акушерских 7 недель, по узи 5нед и 1день. В полости матки определяется...
УЗИ по беременности какой срок? Последние месячные 16.09.2016г., знаю что овуляция...
Вероятность беременности при поздней овуляции У меня поздняя овуляция на 19 день при...
Болит грудь до месячных еще далеко Хотелось бы узнать в феврале были месячные всего...
Грудь набухла, поясница болит У меня 7 недель, один врач отправил на узи, на котором...
Боли груди и низ живота У меня цикл с 10 по 14 июля, у меня длиность до следующего...
Хгч, развитие эмбриона Я хотела бы спросить у Вас совета. Дата последней менструации...
Боль внизу живота, боль в груди при затрагивании Уважаемый врач. 2 недели побаливает...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-02 20:18
Здравствуйте! Сдавайте ХГЧ-лучше в динамике, то есть завтра и еще через день, но размер плодного яйца на 5 недель нормальный. А эмбрион и желточный мешок могут не видеть даже до 8-9-10 недель.
1
Платная консультация
Елена 2014-06-02 20:23
Спасибо большое! Вы меня успокоили немного! А то врач на узи сказала, что маленький размер для моего срока! Я не стерпела и купила тест сегодня, там по прежнему 2 ярких полоски!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑