Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эмбрион не лоцируется

Спрашивает: Александра
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, акушерских 7 недель, по узи 5нед и 1день. В полости матки определяется плодное яйцо средним диаметром 1,56мм, эмбрион убедительно не лоцируется. Желточный мешочек 2мм. Хорион кольцевидный. Скажите что это означает и есть ли повод для волнения? Почему такой маленький размер ПЯ?
Теги: эмбрион не лоцируется что это, эмбрион не лоцируется что это значит
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Замершая беременность или поздняя овуляция Такая ситуация, последние месячные были...
Замершая беременность под вопросом Идет 8-9 акушерская неделя, 3 дня назад была на...
Беременность при поздней овуляции Подскажите пожалуйста, пройдя УЗИ (доктор который...
Поздняя овуляция, не развивается беременность У меня вопрос по беременности, последние...
Низкий прогестерон, хгч при наличии беременности Последние месячные были 15 марта....
Хгч, развитие эмбриона Я хотела бы спросить у Вас совета. Дата последней менструации...
УЗИ в 6 акушерских недель, ничего не видно! Уважаемый доктор. Срок моей беременности...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Александра, я вам рекомендую повторить УЗИ через неделю, чтобы определить есть ли динамика, чтобы исключить наличие замершей беременности.
0
Платная консультация
Александра 2016-05-02 15:23
Спасибо, а подскажите ещё пожалуйста, на момент 23 апреля ХГЧ был 1186 (20 апреля был 275), что согласно таблице лаборатории соответствует 2-3 эмбриональным неделям. При этом акушерский срок был 6 недель! Можно ли тогда говорить о поздней овуляции? И соответственно из за этого ещё не видят эмбриона?
0
Если нарастает хгч, значит беременность точно не замершая. А не соответствие УЗИ сроку беременности может говорить о поздней овуляции.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑