Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повышенные лейкоциты после лечения уреаплазмоза

Спрашивает: Александра
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Сдавала анализ ПЦР, было обнаружено U. Parvum. Назначили лечение, сдала повторный анализ (+на микрофлору) - все отлично. Через две недели сдаю мазок на микрофлору (т. к. Пришлось поменять врача), итог - завышенное число лейкоцитов. Назначили нео-пенотран форте (7 дн.). По окончании лечения сразу сдала повторный мазок (23 день цикла), итог - лейкоциты завышены. С чем это может быть связано?

p. s.: имею эктопию шейки матки + дермоидную кисту правого яичника, которую не могу удалить из-за плохих анализов. Половой партнер один, проходил лечение вместе со мной, когда ПЦР был плохой. И есть ли смысл забеременеть сейчас, не оперируя кисту, или же это может привести к серьезным осложнениям во время беременности?

Теги: повышенные лейкоциты в матке после лечения уреаплазмы, после нео-пенотран повысились лейкоциты
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка анализа мазок на флору Помогите, пожалуйста, расщифровать анализ. Есть...
Расшифровка мазка на микрофлору Если вам не трудно объясните, что это. Огромное спасибо...
Микроскопич. Исследование мазка Подскажите пожалуйста, о чем могу говорить следующие...
Анализы мазка на микрофлору Сдала мазок на микрофлору, вот что получила Локализация...
Расшифровка анализов (микрофлора) Подскажите, пожалуйста, нормальный ли у меня анализ!...
Расшифровка результата мазка на флору Прошу помочь расшифровать результат мазка на...
Микроскопическое исследование мазка Помогите, пожалуйста, расшифровать анализ. Микроскопическое...
Расшифровка анализа на скрытые инфекции Сделала мазок и на скрытые инфекции. Результат...
ЧЕМ БОЛЕЮ Микроскопическая картина: V - Эпителий плоский поверхностного и промежуточного...
Помогите расшифровать анализ гинеколога Мне 20 лет. Часто во время ПА чувствую дискомфорт...
Мазок Не могли бы вы прокомментировать мазок: Микроскопическая картина: V- Клетки...
Помогите расшифровать мазок на флору! Помогите пожалуйста расшифровать мазок! Сам...
Расшифровка мазка ПЦР Помогите с расшифровкой анализа. К врачу записана, до приема...
Микроскопическое исследование мазка Сдала анализ. И пришел результат, помогите разобраться....
Плохой мазок при беременности У меня идет 11-12 неделя беременности. Результаты мазка...
Расшифровка мазка на флору Помогите пожалуйста расшифровать результаты мазка на микрофлору:...
Мазок при беременности Помогите расшифровать, необходимо ли лечение, при беременности...
Помогите расшифровать анализ Помогите расшифровать результат анализа: Микроскопическая...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-12 17:54
Здравствуйте! Я не комментирую вырванную из контекста информацию. Нужно видеть весь мазок. Что касается кисты, то важен ее размер
0
Платная консультация
Александра 2015-01-12 18:20
Извините, вот более подробные данные.

Последние показатели мазка на микрофлору:
1. Ц. Канал:
- Эпителий плоский (в п/зрения) 5-10
- Лейкоциты (в п/зрения) 10-20
- грам (+) палочки 1
- слизь 2
Остальные показатели - прочерк ("не обнаружено")
2. Влагалище:
- эпителий 10-15
- лейкоциты 20-40
- грам (+) палочки 1
- слизь 2
Остальное - прочерк
3. Уретра:
- эпителий 5-10
- лейкоциты 5-10
- грам (+) кокки 1
- грам (+) палочки 2
- слизь 1
Остальное - прочерк

Размер кисты - 45 мм (в правом яичнике). Размеры левого яичника 33*23*25 мм
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-12 18:57
Да, есть большое количество лейкоцитов во влагалище (норма-до 10). Но повышено содержание их и в уретре (норма-до 5). Советую сдать общий анализ мочи, выполнить ее посев, сделать посев выделений из влагалища. Что касается кисты, то, конечно, можно пробовать с ней беременеть, а потом уже удалять. Но может быть и рост, и перекрут-можете попасть на операционный стол во время беременности. Если можете, то лучше ее удалите
0
Платная консультация
Александра 2015-01-12 19:09
Спасибо большое за ответ!

0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос