Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мазок

Спрашивает: Надя
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Добрый вечер, не могли бы вы прокомментировать мазок:
Микроскопическая картина:

V-
Клетки плоского эпителия поверхностного и промежуточного слоев в большом кол-ве.

Лейкоциты - 4-5-6 в п/зр.

Микрофлора - Грам (-) палочки в единичном количестве. Грам (+) палочки в умеренном количестве.


С -
Клетки плоского и цилиндрического эпителия в умеренном количестве.

Лейкоциты - 6-8-10 п/зр.
Микрофлора - Грам (-) палочки в единичном количестве. Грам (+) палочки в большом количестве.


U -
Клетки плоского и переходного эпителия в большом количестве.

Лейкоциты - 0-0-1 в п/зр.
Микрофлора - идентично V.



Трихомонады не обнаружены.
Гонококки не обнаружены.

Что-то нужно лечить? Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Результаты анализов консультация гинеколога Микроскоп. Иссл. Мазка Комментарий Микроскопическая...
Помогите расшифровать мазок на флору! Помогите пожалуйста расшифровать мазок! Сам...
Онлайн расшифровка мазка на флору Сделала мазок на флору, получила следующие результаты...
ЧЕМ БОЛЕЮ Микроскопическая картина: V - Эпителий плоский поверхностного и промежуточного...
Расшифруйте результаты мазка Расшифруйте, пожалуйста результаты мазка. V- эпителий...
Расшифровка анализа Что означает ответ на анализ. Микроскоп. Иссл. МазкаКомментарий Микроскопическая...
Расшифровать анализ мазка на флору Расшифруйте, пожалуйста, мазок на флору. Микроскопическая...
Помогите расшифровать анализ Помогите расшифровать результат анализа: Микроскопическая...
Расшифровка мазка на флору Микроскопическая картина: v- Эпителий плоский поверхностного...
Мазок при беременности Помогите расшифровать, необходимо ли лечение, при беременности...
Микроскопическое исследование мазка Помогите, пожалуйста, расшифровать анализ. Микроскопическое...
Надо ли применять лечение? Посмотрите пожалуйста мой мазок на флору, надо ли лечение...
Повышены лейкоциты - норма или нет? Недавно ходила на плановый осмотр к гинекологу,...
Расшифровка мазка на микрофлору Если вам не трудно объясните, что это. Огромное спасибо...
Какие проблемы по результатам анализа Обращаюсь к Вам за помощь о расшифровке мазка...
ЗБ- 2раза чистка Была ЗБ 7-8 недель по аноменорее 13-14 недель. Чистка 10.03.15, и...
Анализы мазка на микрофлору Сдала мазок на микрофлору, вот что получила Локализация...
Помогите расшифровать анализ мазка на цитологию Я сдавала анализ - мазок на цитологию,...

12 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-05 21:03
Здравствуйте! Хороший мазок. Лечить ничего не нужно. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Надя 2014-03-05 21:11
Спасибо, а от чего тогда может щипать около входа во влагалище? Прям с краюшку, полового контакта не было очень очень давно (выделений нет, но такое ощущение что там сухо и от этого очень не приятно)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-05 21:41
Нужно проводить осмотр-заочно не скажу
0
Платная консультация
Анастасия 2017-03-02 22:36
Здраствуйте, буду вам очень благодарна, если вы расшифруйте мазок! Спасибо большое
Врач поставил пребварительный диагноз неспецифтческий вульвовагинит и отправил славать мазок и бак. Посев. Можете пожалуйста сказать что у меня? А то к врачу только после месячных. Я девственница
Слева это мой результат а справа норма
О чем говорит мой мазок?
Спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-03 16:16
Отвечала Вам, это дубль вопроса
0
Платная консультация
Анастасия 2017-03-09 11:09
Здраствуйте! Можете еще расшифровать бак. Посев?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-09 11:11
Здравствуйте. Выделенные микроорганизмы в небольшом количестве могут жить во влагалище и в таком числовом значении, как у Вас, при нормальном количестве лактобактерий, в лечении не нуждаются
0
Платная консультация
Анастасия 2017-03-09 12:20
Спасибо за быстрый ответ! А s. haemolyticus это стофилоккок? Это не опасно?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-09 12:25
Гемолитический стафилококк является условно-патогенной для человека бактерией. С учетом указанного количества в лечении опять же - не нуждается
0
Платная консультация
Анастасия 2017-03-09 12:26
Просто до жтого вы писали когда я вам отправояда мазок что у меня картина небольшого кандидозногл кольпита
И то что у меня вот это выделили это не опасно? Я переживаю
0
Анастасия 2017-03-09 12:27
Не прочитала ваш ответ
Спасибо вам огромное! Очень помогли
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос