Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повышенное давление после приема таблеток от похудения

Спрашивает: сашек
Пол: Мужской
Возраст: 38
Хронические заболевания: из редко повышается давление.
Здравствуйте, мне 38 лет, редко но бывает повышенное давления.150/100. решил к лету сбросить лишний вес, и начал пить капсулы для похудения. Пропил 4 дня. И стало повышаться давления 160/100,157/100, головокружения. Возможно ли это после приема этих капсул?. не пью уже 5 дней но состояние пока не улучшилось. Давления так же.160/100,150/95 Спасибо.

Состав: волокна сладкого картофеля, люцерна зубчатая, экстракт подсолнечника, кокос, многоцветная перилла нанкинская, золотой мандарин, пажитник, кулана и др.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 22 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышенное давление после капсул от похудения Мне 38 лет, редко но бывает повышенное...
Повышенное давление после приема Ригевидона Недавно лежала в гинекологии, поступила...
Повышенное давление при наклонах Доктор, у меня возникла такая проблема: буквально...
Повышается давление после употребления алкоголя ВСД по смешанному типу и после у употребления...
Шейный остеохондроз повышение давление Мне 29 лет, год назад у меня стало повышаться...
Головокружения с рвотой У моей мамы возраст 55 лет рост 162 вес 80 кг начались приступы...
Головокружение и повышенное давление У мамы неделю назад появилось сильное головокружение...
Повышение давления после полового акта Мне всего 19 лет, а в последнее время после...
Высокое давление после месячных У меня после месячных всегда высокое давление 120...
Периодически повышается давление Периодически повышается давление, скажите пожалуйста...
Скачет давление после полового акта Очень нужна Ваша консультация. Мне 51 год, и с...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Бувайло Инна Викторовна
невропатолог 2015-05-23 07:18
Да, может. К тому же непонятно, что скрывается за словом - др. Однако, Вы и до этого описываете повышение АД.
0
сашек 2015-05-23 07:33
Так было написано на коробке. Да. до этого тоже повышалось давления. Но раз в месяц или и то меньше. Андипал выпил и все. А после приема этих капсул, давления держится, плюс головокружения когда ложишься или наклоняешься.
0
Бувайло Инна Викторовна
невропатолог 2015-05-23 09:57
Имеет смысл обратиться на прием очно. Скорее всего, данный препарат просто усугубил имевшиеся проблемы.
0
сашек 2015-05-23 09:59
Спасибо большое.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑