Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повышение печеночных проб

Спрашивает: Ольга, кострома
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: ХПН
ЗдравствДобрый день. Кратко АСТ 0.61. АЛТ 0.77. стоит ли бить тревогу? Нужно ли сдать анализ на гепатит? Билирубин 15. беспокоит усталость и постоянная тошнота. Биохимию сдавала в связи с контролем креатинина (в анамнезеХПН) Есть ли вероятность что это гепатит С? очень страшно
Категория: Инфекционист
Добавлен: 16 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Угри на плечах после алкоголя После употребления алкоголя, даже после бокала вина,...
Обострение хронического холецистита Уже лет 10 как есть хронический некалькулезный...
Кал светлого цвета Вчера была сильная диарея, больше 10 испражнений за день. Выпил...
Повышение билирубина и тошнота Принимала противозачаточные таблетки около 2-х лет,...
Высокий уровень печёночных ферментов Я являюсь донором крови и когда сдавал последний...
Консультация по сбросу веса на 15 кг Мне 44 года Рост 170 вес 83 Набрала вес за 14...
Повышены печеночные пробы в 6 месяцев Ребенку 6 месяцев. В месяц Был поставлен диагноз...
Инфекция Дайте совет как лечится очень переживаю сдал сегодня анализы был в ужасе...
Повышен билирубин и тошнота Мои анализы биохимический глюкоза 5.31 холестерин 4.32...
Анализы перед посещением диетолога Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим...
Сильный зуд лица без проявлений Помогите пожалуйста понять причину зуда и что для...
Из за чего такие симптомы? Вот перечень симптомов, скажите пожалуйста что это может...
ДГР и гепатит М, 28 лет. Очень давно практически отсутствует оформленный стул, но...
Беременность Подскажите пожалуйста, я беременна семь недель, вдруг пошла мазня коричневого...
Бросает в жар У меня маленький ребенок, сижу дома. И в последнеее время меня бросает...
Печеночная проба расшифровка Сдала кровь и пришли такие результаты, скажите пожалуйста,...
Высокий билирубин и прививки Скажите, пожалуйста, можно ли делать прививки при высоком...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-01-17 22:33
Ольга! У Вас гепатита нет! Печеночные пробы не причина тошноты. Проверите свое хроническое заболевание -ХПН.
1
Платная консультация
Ольга 2016-01-18 20:59
Спасибо вам
0

Поиск по сайту

Вверх ↑