Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Постинор три раза в месяц

Спрашивает: Ольга, Льво
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, так получилось, что в течение месяца постоянно рвались презервативы.
В итоге за этот месяц я выпила постинор 3 раза. Два раза в одном менструальном цикле и один в другом. Скажите, пожалуйста, что может теперь произойти с моим здоровьем? Совсем ли я его испортила, или такой частый прием все же допустим?
Спасибо.
Теги: постинор два раза в месяц
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли считать описанные выделения месячными? 5 недель назад мне прервали беременность...
Гормональный сбой Мне 18 лет. Мой рост 148 см, вес 77 кг. Месячные пришли в 11 лет...
Постинор 14 июня был незащещенный ПА (порвался презерватив), через 12 часов выпила...
Постинор Моей девушки почти 16 лет, был не защищенный ПА, она выпила таблетку постинора...
Нет месячных уже три года Мне 36 лет. Месячных нет уже три года. Удален левый яичник,...
Задержка после постинора Был ПА не защищённый 20.06.2014, выпила постинор, 1 таблетку...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-31 10:06
Здравствуйте. Подберите себе адекватную контрацепцию. Такой прием недопустим. Могут быть сбои цикла вплоть до отсутсвтия менструации
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑