Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После женале огромная задержка

Спрашивает: Maria
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 19 лет. Всегда были не регулярные месячные с циклом 28-35 дней. Случится казус. Выпила женале. Задержка 30 дней! Тесты отрицательные. ХГЧ показало, что не беременна. Очень волнуюсь! Может ли это быть гормональным збоем? Заранее спасибо за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ответ на Ваш вопрос о задержке, Спасибо огромное Ответ на Ваш вопрос: нет у меня задержки...
Задержка после женале У меня полтора месяца задержки после женале. Делала три теста....
Задержка после женале Семя молодого человека попало на половые губы, цикл нестабильный,...
Анализ крови на хгч и женале Было в начале месяца два НПА, между ними приняла женале....
Мазня в середине цикла Помогите пожалуйста. Мне 17 лет. Секса не было, но ласкаем...
Задержка после женале У меня с начала менструального цикла сбои. То бишь они ходили...
Задержка после приема Женале Приняла Женале после НПА. Теперь задержка уже 12 дней....
Цикл после приема женале Мне стало интересно. Вы писали, что после женале сбивается...
Я девственница, которая приняла постинор Доктор! пожалуйста ответьте мне на следующий...
Мультикистоз яичников насколько серьезно? Ходила на УЗИ, поставили мультикистоз яичников,...
Задержка месячных после родов, тест отрицательный Меня зовут Кристина, у меня небольшая...
Задержка менструации. Коричневые выделения. Последние 3 месяца менструация начиналась...
Задержка после Женале 3 месяца назад у меня был медикаментозной аборт, а неделю назад...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-04-04 18:34
Здравствуйте. После приёма данного препарата может наблюдаться нарушения менструального цикла. Для обследования и лечения рекомендую обратится к доктору.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос