Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После незащищенного па

Спрашивает: Анастасия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 14 июня у меня был незащищенный па, приблизительно через 6 часов я выпив эскапел. Буквально через неделю ужасно болела грудь. Месячные должны были прийти 31, а пришли 27. Можно ли исключить беременность, если пришли месячные?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Скудные месячные У меня был незащищенный ппа, после которого я приняла гинепристон...
Беременность это или нет Мне нужно решить одну проблему. 28мая начались месячные и...
Месячные пришли раньше на 6 дней Добрый вечер. Проблема такая. Начну с того что с...
Менструации после приема Женале После защищенного ПА приняла Женале на вторые сутки....
Можно ли забеременеть, если пошли месячные? Доктор! На следующий день после ппа пошли...
Беременность ои это У меня такая проблема! У меня пришли месячные 22мая,4июня был...
Задержка 2-х месячных после родов 30.10.2015 я родила ребенка, первые месячные после...
Волнующий меня вопрос Скажите, пожалуйста, незащищенный половой акт был во время месячных,...
Две недели мажет вместо месячных Нерегулярный мес. Цикл. Задержка месяц, 2 недели...
Можно ли исключить беременность У меня вопрос а следующем: можно ли исключить беременность?...
После родов месячные не приходят Я родила ребенка 12 декабря 2014 года. В октябре...
Могут ли месячные идти через плод? Доктор. У меня такая проблема. С мужем хотим очень...
Незащищенные половой акт за 2 дня до месячных Был незащищенный половой акт за 2 дня...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Беременность практически исключена.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑