Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После лечения хламидий, через какой срок можно беременеть?

Спрашивает: марина
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: нет
Добрый день! Год назад с мужем прошли лечение от хламадий. Через какой срок можно беременеть? Результаты анализов отрицательные, хламидии не обнаружены.
Теги: когда можно беременеть после лечения хламидиоза, после лечения хламидиоза задержка месячных, после лечения хламидиоза когда можно беременеть
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 декабря 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тест отрицательный У меня задержка 4 день, делала тест, отрицательный, хочу постоянно...
Выделения после Эскапела тест на беременность Ровно две недели назад был ПА во время...
Задержка месячных, переохлаждение Сегодня 25.04.17 неделя задержки менструации, месячные...
Незначительная мазня, и после задержка месячных Прошли месячные, 4.05 появились несильные...
Задержка месячных более месяца Доброго времени суток! Беспокоит уже довольно продолжительная...
Матка на 14 неделе беременности Мне 21 год. У меня мнимая беременность, объясню почему....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-12-15 13:32
Здравствуйте! Если контроль отрицательный, то все в порядке, можете планировать беременность. Обычно после проведенной терапии рекомендую воздержаться от планирования 2-3 месяца,а у Вас уже даже год прошел.Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос