Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Порез предплечья стеклом

Спрашивает: Владимир, Перечин
Пол: Мужской
Возраст: 40
Хронические заболевания: Нет первий раз в больнице
Здравствуйте, порезал стеклом предплечье где-то середина между кистью и локтем (верхняя часть) хирург местный сшивал сухожилия 3-го и 4-го пальца выписал на 5 дней антибиотики 4 дня все было нормально на 5-ий поднялась температура 37 (рука на пробу тоже горячая) появился отек. Боли сильной нет есть жжение. Нормально ли это или идти к другому хирургу. Большое спасибо и извините за беспокойство.
Категория: Хирург
Добавлен: 30 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Опухли пальцы после обморожения Ровно сутки назад провела на улице босеком порядка...
Инфецированная рана от удара в зубы Доброй ночи, господа врачи. Получил травму (травма...
Глубокий порез пальца Уважаемый врач! 14 дней назад порезала глубоко палец(раскололась...
Панорихий на большом пальце ноги У меня развился панорихий из-за вросшего ногтя в...
Болит и гноится большой палец ноги Месяц назад сильно натерла ногу, сбоку на валике...
Опух сустав в основании большого пальца Распух сустав в основании большого пальца...
Порез вальца Острым инструментом тип ножа порезал себе палец хорошенько. Через 40...
Опухла часть лба Упал с велосипеда позавчера, повредил голову, поехал в больницу,...
Резанная рана пальца День назад порезал палец об форфоровую чашку было много крови...
Воспаление атеромы на спине 3 недели назад воспалилась атерома на спине, спустя неделю...
Стер кожу, покраснение краев раны, отек, боль В результате моего первого знакомства...
Загнгоение раны после большого пореза У меня к вам такой вопрос. У моего молодого...
В каких случаях зашивают рану Скажите, пожалуйста, какие порезы нужно зашивать? Будет...
Отекает голеностоп после флегмоны Уважаемый Врач! У меня к вам такой вопрос, 3 июля...
Ампутация ноги выше колена при тромобозе Моему отцу 76 лет, ампутировали ногу выше...
Вентральная грыжа, консультация хирурга Здравствуйте коллега. Я врач хирург мне нужна...
Припухлость спины слева Заболела ОРВИ, через несколько дней воспалился мечевидный...
Высокая температура после удаления части легкого 8 апреля была проведена операция...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, однозначно необходим очный осмотр для исключения нагноения раны.
0
Владимир 2016-08-31 13:16
Спасибо большое за совет. Ходил к хирургу осмотрел рану изменил антибиотик иза угрозы заражения из нижней части раны выделяется будто кров с водой. Ищо раз спасибо за совет.
0
Рекомендую ежедневный контроль врача, выздоравливайте.
0
Владимир 2016-09-02 16:01
Здравствуйте. Извините не мог писать потому-что хирург оставил меня в больнице для кажднодневных наблюдений после измены антибиотика. За 2-а дня прекратилась теч из раны и рана затянулась улучшилась чувствительность 3го пальца наверно восстанавливается кровообращение. Еще раз спасибо за совет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑