Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Понос и ОК

Спрашивает: nina_s, Подольск
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день!
Извините, наверное немного глупый вопрос. Хотела узнать, как лучше поступить.
Пью Триквилар полгода. До конца пачки было 8 или 9 таблеток, в пятницу был ПА. А с выходных началось небольшое расстройство ЖКТ. (возможно обострение панкреатита, холецистита с расстройством стула)
ПН-ВТ уже расстройство довольно сильное. Приняла меры, остановила.
Хотела спросить, есть ли возможность беременности после пятницы, если сперматозоиды могут оставаться несколько дней?
И читала, что при таком расстройстве нужно пить следующую упаковку сразу без перерыва?
Ближайшее время (неделю или больше?) я так понимаю, надо дополнительно предохраняться, и можно ли как вариант вместо презерватива Постинор после ПА?
Заранее большое спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропустила таблетку из курса! Принимаю три регол, пропустила две таблетки, после выпила...
Диарея при линдинет Скажите пожалуйста, принимаю линдинет 20, сегодня с 18.00 до 19.00...
Прием ледент 30 Уважаймый доктор! Подскажите мне пожалуйста, пью уже 3 месяц таблетки...
Противозачаточные таблетки линдинет 20 Я выпила 2 таблетки линдинет 20 подряд в один...
Парацетамол и ОК Линдинет Скажите пожалуйста, принимаю ок линдинет строго по времени...
Джес и диарея. Дополнительная контрацепция Я пью 1-ю пачку Джес. В среду выпила 19-ю...
Кок при рвоте и поносе, новый вид кок Доктор! Пила 1,5 года триквилар. Врач сказала...
Оральные контрацептивы и Мелоксикам Из-за воспаления седалищного нерва, врач назначил...
Приём медианы, пропуск таблетки Принимаю медиану второй месяц и в этом месяце дважды...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-20 15:33
Здравствуйте! Не очень поняла. Расстройство началось в субботу?
0
Платная консультация
nina_s 2016-05-20 17:02
Еще раз добрый день!
Да, в СБ - ВС жидковатый стул 1-2 раза, в ПН -ВТ наверное 3 раза похуже.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-20 17:04
Нина, в таком случае все дни предохраняться дополнительно, новую пачку начать сразу, все верно. В пятницу контрацепция действовала еще в полной мере, не волнуйтесь. И Постинор -не конфетки. Не стоит так издеваться над организмом. Презерватив - оптимально
0
Платная консультация
nina_s 2016-05-20 18:33
Большое спасибо за ответ!
А все дни - это сколько еще дней надо предохраняться дополнительно?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-23 11:17
Все дни расстройства и еще 7 дней после
0
Платная консультация
nina_s 2016-05-23 12:03
Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑