Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Покалывание в груди

Спрашивает: радмир, уфа
Пол: Мужской
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, делал зхо, в заключении написали "небольшой поток регургитации на аортальном клапане, иногда покалывание есть, по лестнице если иного иду одышка появляется. Что означает заключении, помогите пожалуйста, и что делать нужно, что-то серьезное?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 22 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Жжение в груди и отдышка при подъёме по лестнице Прошу Вашей консультации. Ночью проснулся...
Боли в левой груди покалывание С утра начаЛись тупые боли в правой груди а к обеду...
Тахакардия Примерно пол года назад начало беспокоить сердце(скорее из-за пару серьезных...
Помогите определить симптомы У моей жены появились следующие проблемы: Одышка 5 дней,...
Покалывание в области сердца Уже несколько дней ощущаю покалывания в области сердца....
Каков общий итог по заключению УЗИ ЭХО (прил.) У меня частенько пронизывающее покалывание...
Белые выеления покалывания в груди Меня мучает вопрос после месячных мы с парнем баловались,...
Одышка и дискомфорт в груди Мне 56 лет. Меня беспокоит одышка и дискомфорт в груди....
Низкое давление. Давит в районе груди. И отдышка Уже несколько дней я не могу встать...
Покалывание в груди У меня на протяжении мясяца ощущается покалывание в груди. Месячные...
Боли в груди и одышка День добрый! У меня при физ нагрузках(в основном анаэробных)...
Покалывания в груди Последнее время меня беспокоят неприятные покалывания в области...
Колит с левой стороны груди У меня переодические покалываня и ноющие боли в районе...
Боли, уплотнения, покалывания в груди и сосках Около месяца назад начались боли и...
Расшифровка заключения узи сердца Сделал УЗИ, опасно ли оно? Бегаю, одышки нет, давление...
Распирает грудь и отдышка Сильно печет в груди. Поднимается давление. Не хватает воздуха....
Похоже на спазм Вчера утром встал бодрячком, немного погодяя начались боли колющие...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-08-22 19:11
Здравствуйте, по описанию узи ничего страшного нет. Покалывания скорее связаны с неврологическими проблемами, поэтому стоит показаться неврологу.
0
радмир 2016-08-22 20:28
Спасибо, а то что, поток в клапане ничего такого не будет, не стоит беспокоиться?
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-08-22 20:55
Нет, поток минимальный.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑