Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Подмышечные лимфоузлы

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый доктор! Выскажите, пожалуйста мнение по моему вопросу. На очной консультации врач ничего не сказал. Дело в том, что во время беременности появилась добавочная долька МЖ слева. После завершения лактации она уменьшилась и я нащупала у себя подмышкой лимфоузлы с горошину 3 шт. Сходила нв узи к маммологу - результат - МЖ без патологии, в левой аксиллярной области железистая ткань 3*1 см - возможно добавочная долька ЛМЖ. лимфоузел 8*4 мм неизмененный. (ОАК норма, УЗИ вн. Орг-норма). причину их увеличения и пальпации никто назвать не может. Скажи пожалуйста, может стоит еще куда обратиться и какие-то анализы сдать? И почему они не уходят, а как были так и есть? Очень переживаю по этому поводу. Заранее благодарю за внимание к моему вопросу
Теги: норма лимфоузлов подмышками, нормальные размеры подмышечных лимфоузлов, размер подмышечных лимфоузлов в норме
Категория: Терапевт
Добавлен: 19 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Увеличение подмышечных лимфоузлов У меня при узи выявили увеличение подмышечных лимфоузлов...
Подмышечные лимфоузлы Около месяца неважное самочувствие, температура иногда 37. Скажите...
Под челюстные лимфоузлы 14 мм Здравствуйте! Мне 31 год! Очень беспокоит мой лимфоузел...
Увеличенный лимфоузел в подмышке Помогите. Пож-та, разобраться с результатами маммографии...
Увеличены подмышечные лимфоузлы при лактации Я кормлю ребенка уже 5 месяцев. Недавно...
Лимфаденопатия Чуть больше года назад путем кесарева сечения я родила сыночка. С тех...
Лимфоузлы должны прощупываться? Должны ли прощупываться лимфоузлы? Я нащупал у себя...
Эндоцервикс Добдый день. Моей дочери 14 лет. Во время школьной мед. Комиссии УЗИ показало...
Прокомментируйте пожалуйста узи лимфоузлов Заметила в паху твердые лимфоузлы как горошинки....
Лимфоузлы норма или нет Я писал в том году по поводу подчелюстных и паховых лимфоузлов...
Увеличены лимфоузлы подмышкой После того как мне 5 часов в маршрутке дуло на правую...
Болит лимфоцзел под мышкой Меня беспокоит лимфоцзел под мышкой. Неделю назад стала...
Увеличение шейных лимфоузлов Доктор. Три месяца назад простудила шею и болело горло,...
Увеличены лимфоузлы в паху Полтора месяца назад заболело в паху слева, боль отдает...
Пункция образования за ухом Год назад появилось уплотнение за ухом, шишка не болит,...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-01-19 12:57
Здравствуйте.
У Вас нет повода для волнений и необходимости заниматься лимфоузлами, которые для данной локализации нормальны по размерам. Со временем уйдут и они. А необходимость появится при условии наличия клинической картины- боли, подъём температуры, изменения в общем анализе крови.
Будем надеяться, что такой необходимости и не возникнет.
Удачи.
0
Платная консультация
Наталья 2015-01-19 13:45
Большое Вам спасибо за ответ! Здоровья Вам!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос