Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лимфоузлы должны прощупываться?

Спрашивает: Андрей., Москва
Пол: Мужской
Возраст: 22
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, должны ли прощупываться лимфоузлы? Я нащупал у себя на еще и в паху и под мышкой но не больше размер в горошину. Не болят при пальпации. Может ли это быть опасно? И норма ли это? Я их давно заметил. К примеру что это может быть. Под мышкой в правом есть. Есть кашель после простуды. Ничего не выделяется.
Теги: должны ли прощупываться лимфоузлы в паху, должны ли прощупываться лимфоузлы на шее
Категория: Терапевт
Добавлен: 6 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Увеличены лимфоузлы в паху Полтора месяца назад заболело в паху слева, боль отдает...
Лимфоузел в паху и на шее, слабость, температура У меня появился лимфоузел в паху....
Увеличение лимфоузлов в паху Доктор! У моего сына обнаружила увеличение лимфоузлов...
Прокомментируйте пожалуйста узи лимфоузлов Заметила в паху твердые лимфоузлы как горошинки....
Слабость в теле когда выхожу на улицу У меня слабость когда выхожу на улицу не могу...
Лимфоузлы в паху Дня 2 назад случайно нащупал у себя в паху 2 шишки размером с фосольЬ...
Увеличены лимфоузлы и слабость Обращаюсь к вам со следующим вопросом. Беспокоюсь за...
Металлический привкус во рту как избавиться У меня бавет металлический привкус во...
Лимфоузел у основания шеи Ирина Юриевна! Около месяца назад случайно нащупала шишку...
Не проходят лимфоузлы Беспокоят воспалённые лимфоузлы на шее и подмышками, не проходят...
Увеличенные лимфоузлы Раньше увеличивались лимфоузлы на фоне вирусных простудных заболеваний...
Лимфоузлы в паху увеличены Очень нужен ваш ответ! Скажите что может быть в паху с...
Долго не проходят лимфоузлы после ангины Этой зимой сразу после Нового Года 1 января...
Вирус Эншена-Барра. Помогите разобраться Уважаемый доктор! Сегодня получила результаты...
У ребенка лимфоузлы на шее, в паху и под мышками У меня такой вопрос моему ребенку...
Анализ крови и лимфоузлы Ранее писал про лимфоузлы за ушами, что они долго не проходят....
Подмышечные лимфоузлы Уважаемый доктор! Выскажите, пожалуйста мнение по моему вопросу....

17 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-03-06 07:33
Здравствуйте.
Такого размера лимфоузлы часто определяются в норме.
Будьте здоровы.
0
Платная консультация
Андрей. 2016-03-06 10:47
Они вообще должны прощупыватся?
0
Ну я же Вам написал! Определяются- это и есть прощупываются.
0
Платная консультация
Андрей. 2016-03-06 17:23
Вы не поняли вопроса. Должны ли они вообще прощупываться?
0
Вы не поняли ответов. Определяются- значит прощупываются. В норме- трудно еще как-то уточнить. Значит, получается- да, могут и должны.
0
Платная консультация
Андрей. 2016-03-06 18:18
Вот и еще что это может быть? У моей мамы на шее в низу фото
0
Извините, я ничего плохого не вижу. Придется показать врачу очно.
1
Платная консультация
Андрей. 2016-03-09 08:10
Здравствуйте. Я не могу набрать вес никак я вешу щас 58 кг. Было 65 сбросил за две недели после панической атаки. Я ем нормально сдавал анализы все норм но вес только уходит. С чем это может быть связано? И как набрать вес?
1
Здравствуйте.
Обратитесь к диетологу и составьте индивидуальную программу питания.
0
Платная консультация
Андрей. 2016-03-14 13:37
А что может вызвать внутренний зуд? У меня бывает зуд в груди в ногах и в голове так и хочется почесать.
0
Андрей. 2016-03-14 21:27
У меня шишки есть в паху два и одна в левой подмышке и с левой стороны на шее сзади. Это опасно?
0
Шишки- это что? Сходите на прием к врачу. Это намного лучше, чем задавать пустые вопросы. А то появляется впечатление, что Вам пора к психиатру.
0
Платная консультация
Андрей. 2016-03-14 22:14
Был. ) диагноз невроз.) шишки значит лимфоузлы.
0
Мне надоела эта тягомотина. Есть лимфоузлы- обратитесь на прием к хирургу.
На этом считаю переписку законченной.
Удачи.
0
Платная консультация
Вероника 2016-09-18 21:32
Добрый вечер! На плановом ужи щитовидной железы врач заметила увеличение лимфа узлов размер 0.7 1.2 является ли это нормой! У меня признаки тиоризида! Спасибо за ответ!
0
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-09-18 21:36
Здравствуйте.
Где эти узлы располагаются и приведите УЗИ этих узлов.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑