Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Подготовка к ректоскопии

Спрашивает: инна, белгород
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, завтра иду к проктологу. Достаточно ли сделать клизмы микролакс сегодня на ночь и завтра утром, чтобы врач посмотрел прямую и сигмовидную кишку? Спасибо за ответ.
Категория: Проктолог
Добавлен: 13 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подготовка к ректоскопии У меня такой вопрос. Завтра в 12.30 у меня процедура ректоскопии....
Повреждение ануса У меня достаточно деликатная проблема. Дело в том, что во время...
Лопнул геморрой Уважаемый доктор! У взрослого человека (женщина, 27 лет) воспалился...
Подготовка к ирригоскопии Была на приеме у проктолога (ретроскопия) осмотрел только...
Хроническая анальная трещина, срк, болезнь Крона У меня хроническая трещина, кровит...
Дискомфорт Уже несколько дней ощущаю дискомфорт в попе, такое ощущение, что не полностью...
Подскажите, правильное ли лечение мне назначили? Появилась небольшая шишка в области...
Ректоскопия при свище прямой кишки Уважаемые врачи! У меня не так давно вскрыли паропроктит,...
Кровь из заднего прохода У меня никогда не было проблем с кишечником или со стулом,...
Проктосигмоидит, геморрой Подскажите что сейчас мне делать. В мае обследовался по...
Ректоскопия перед колоноскопией Мне надо сделать колоноскопию кишечника. Ответьте,...
Назначили ректоскопию У меня вопрос довольно странный. Мне 16, я не девственница,...
Подготовка к ректальному узи Назначают ли клизму перед ректальным узи?
Пупырошки во влагалище У меня ну там страннные пупырошки в нутки и при входе во влагалище...
Противно зачаточные Я регулярно принимала таблетки гормональные Джаз, но на этой неделе...
Прогестерон Помогите пожалуйста разобраться, беременность по акушерскому сроку 6 недель....
Высокий РФМК при нормальном Д-димере при подготовке к ЭКО Планирую ЭКО. Сдала гемостазиограмму:...
Стрептококк, субфебрилитет на фоне антибиотика Доктор! Ребенку 3 года. Началось все...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Этого вполне будет достаточно для ректороманоскопии
0

Поиск по сайту

Вверх ↑